Сайт городского округа Домодедово

«Кто, если не мы?». Что говорят россияне о грядущих выборах?

Опубликовано: 62 дня назад (16 августа 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

До Единого дня голосования, когда будут избираться представители органов региональной власти и муниципалитетов, осталось буквально рукой подать. В связи с этим сейчас обсуждается весьма актуальный вопрос - почему нужно исполнить свой гражданский долг и пойти 9 сентября на выборы?
Конечно, голосование - это дело добровольное, но нужно понимать, что безразличие и апатия к избирательному процессу никак не помогут положительно повлиять на жизнь города, района и всей страны.
К счастью, люди прекрасно понимают важность грядущего события. Это подтверждают и результаты соцопросов среди жителей со всех уголков России.
Вот, например, поделился своим мнением житель Московской области Иван Стрепетов. По его словам, Подмосковье сейчас активно развивается, и важно, чтобы это развитие стало еще успешнее. Он отметил, что «все нужно решать самим», а если не хочешь идти на выборы, значит тебе по барабану, что делается с твоим регионом, с твоей страной.
В том же ключе высказался и другой уроженец Московской области Игорь Комаров, который выразил надежду, что в выборах будет участвовать большое число людей, единый голос которых поможет выбрать достойного кандидата. Он также недоумевал по поводу пессимизма и равнодушия к выборам некоторых граждан. «А кто, если не мы?», - задается вопросом он.
Поддержала своих земляков и пенсионерка Ольга Николаевна. По ее мнению, если ты чем-то недоволен, с чем-то не согласен, значит нужно проявить инициативу и идти голосовать, ведь от этого зависит не только твое будущее, но и будущее твоих детей и внуков.
Приятно осознавать, что люди относятся к грядущему событию с такой ответственностью и призывают к этому остальных. Значит, 9 сентября избирательные участки точно не будут пустовать, ведь россияне стали более социально ответственны и большинству не все равно, каким будет завтрашний день в России.
Преображение Москвы. Как за последние годы изменились Покровка и Маросейка | Следить за здоровьем по мировым стандартам – московское здравоохранение в пятерке лидеров

Количество просмотров: 40

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад