Сайт городского округа Домодедово

На ВДНХ откроется самый большой в мире каток

Опубликовано: 23 дня назад (29 октября 2018)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
Играет: Moscow never sleep
0
Голосов: 0

30 ноября в Москве на ВДНХ откроется новый зимний сезон. В этом году жители столицы и гости города смогут насладиться не только самым большим катком в мире и тюбинговой горкой, но такими необычными развлечениями как керлинг и юкигассен( командная игра в снежки, популярная в Японии).

Стоит отметить, что в этот зимний сезон планируют открыть 1500 катков, как с искусственным покрытием, так и с натуральным льдом. Такое количество мест для катания на конках открывается для того, чтобы у москвичей и гостей города не возникал вопрос, как активно провести свободное время, это способствует развитию спорта. Многие дети, приходя на каток, осознают, что хотят серьёзно заниматься фигурным катание или керлингом, поэтому начинают просить своих родителей записать их в спортивные секции. Таким образом, и делается первый шаг в профессиональный спорт.

Впрочем, все остальные поколения также с удовольствием приходят на каток и вспоминают свою молодость, хотя есть и люди, которые встают на конки в достаточно позднем возрасте, при этом получают такой же положительный заряд эмоций, как и другие.

Стоит отметить, что в последние годы Москва превратилась в современный мегаполис, в котором приятно не только работать, но и отдыхать. Во многом это заслуга местной власти, которая прекрасно понимает, что город должен развиваться и быть комфортен для проживания.
Музей под открытым небом: в Москве появилось настоящее "окно в прошлое" | «Москино» запустило бесплатный показ шедевров кинематографа

Количество просмотров: 30

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад