Сайт городского округа Домодедово

Центр обучения языкам "Парад языков"

Объявляет набор учеников от 4-х лет
  
Сообщений: 5
1) В г. Домодедово на ул. Кирова 7/4 открылся Центр обучения языкам «Парад языков». На данный момент там проводится набор в группы по изучению английского и русского языка, а также литературе. 27 и 30 августа пройдут «Дни открытых дверей». Данный центр работал при Московском государственном институте индустрии туризма. Провёл масштабную программу по обучению полицейских, в результате чего в Москве появилась туристская полиция.
Подробности по тел.: +7 903 003 32 91 или на сайте www.paradyazykov.com
Сообщений: 42
Спасибо за информацию.
Сообщений: 46
Полезная информация.
Сообщений: 17
Английский язык нужно знать. Сейчас без него никуда. Водим ребенка к репетитору. Но кроме этого и сами немного занимаемся. Очень хорошо помогает подтянуть знания по грамматике английского языка http://engramm.su/grammar/start. Все понятно и доходчиво, не то что здесь http://engmaster.ru. Настоящая википедия по знаниям. Сама поняла, что еще очень много не знаю. Преподавать посоветовала.
Сообщений: 9
Мы тоже с репетитором занимаемся, мне кажется это самый эффективный способ изучения языка. Правда довольно долго его искали, через знакомых не нашли, а потом на https://upstudy.ru/repetitors/predmet_angliyskiy-yazyk/ нашли, оказалось и живет не далеко и объясняет хорошо.
Сообщений: 20
Наконец-то теперь в курсе
По жизни летнее настроение!!!
Сообщений: 1
Позвольте отписаться об этом "чудо-заведении" из первых, так сказать, рук.
Записала ребенка в их детский лагерь "Английский петушок", поверив рекламе о том, что детей ждет "погружение в языковую среду" с "носителем языка".
При записи милая и вежливая директор Яна Владимировна подтвердила, что все будет точь-в-точь, как заявлено, и даже лучше.
Отдельно я уточнила, как они собираются обучать детей с таким возрастным размахом - анонсировалось для детей от 6 до 12 лет - одни уже старшие школьники (6 класс), другие дошкольники (6 лет), т.е.уровень знания языка кардинально разный. Яна Владимировна уверила, что для каждого индивидуальный подход, и вообще группа формируется с учетом уровня каждого.
На вопрос о питании мне сказали, что сумма питания в договор не входит, оплачивается отдельно, чтоб в случае, если ребенок не пришел, деньги не переплачивались. Стоимость одного обеда составляет 550 рублей в день - за такие деньги я предполагала чуть ли не мишленовские блюда, если честно).
Таким образом, 13 дней этого чуда-лагеря стоит 25 150 рублей (18 тыс их услуги + 550/день питание). Хорошая такая цена в виде почти 2 000 в день, согласитесь?
Так вот, что мы увидели за эти самые 2 тысячи в день в первый же (и слава Богу, единственный) день нашего пребывания там.
В коридоре собралась толпа из детей и родителей, которой пытался разрулить один человек - та самая Яна Владимировна. Она, не глядя, отправляла детей в игровую, успевала ругаться с родителями, которые, как оказывается, стояли под дождем и ждали ее, т.к.она умудрилась опоздать в день открытия лагеря (!), пыталась отвечать на вопросы. Уже уходя, я еле всучила ей справку о состоянии здоровья ребенка, которую вообще-то любое подобное учреждение должно требовать в первую очередь! Подозреваю, что наша справка так и осталась там в единственном экземпляре, т.к.при мне, по крайней мере, она ничего с родителей, кроме денег на питание, не требовала. Кстати, деньги на питание она берет так просто, без всяких "через кассу", с чеками - действительно, зачем? причину можно понять, прочитав ниже, что же представляет из себя обед за 550 р.
В течение дня я пыталась дозвониться по всем телефонам, которые отражены в договоре, чтоб узнать, как дела. Яна Владимировна просто сбрасывала звонки или не отвечала на них, а затем вообще отключила телефон и стала "вне зоны действия". Потом уже я узнала вероятную причину этого. Кроме нее - трам-пам-пам - в лагере никого не было! Наверное, она и есть тот самый "носитель языка", с которым предложено было "погрузиться", а по совместительству и психолог, и мед работник, и жрец, и на дуде игрец.
Дети, естественно, пришли, как я и предполагала, разновозрастные, никто по уровню знания языка их не тестировал и поэтому целый день - 10 часов - они под предводительством той самой единственной Яны Владимировны...рисовали БУКВЫ АЛФАВИТА! Вот погрузились, так погрузились - ничего не скажешь)
Обед - о!это отдельная история) за 550 рублей в соседней забегаловке был предложен холодный бульон с пельменями, слипшиеся макароны (тоже холодные) по-моему, с сосиской или что-то вроде "полезной" едой и компот. Все. Сбалансированное вкусное меню, как раз для детского лагеря. ЗОЖ и ПП аплодирует!
В общем, посмотрев на весь этот беспредел, поняв, что оставшиеся 12 дней он забудет и то, что знал по английскому, будет либо голодным, либо наевшимся гадости, мы решили расторгнуть договор и больше ребенка туда не водить .
И тут началось самое интересное. Милая и добрая Яна Владимировна стала орать, не стесняясь в выражениях, что никаких денег она не вернет, что это уже ее деньги, и неважно будем мы в лагере или нет, это уже наши проблемы.
На мою просьбу показать документы о том, что лагерь организован по правилам, соответствует санитарным требованиям, пожарной безопасности, что есть педагоги, которые обеспечат обучение и главное, безопасность, детей, что есть утвержденное Роспотребнадзором меню - ответ был аналогичный. "Ну что ж, значит это проверят другие органы,"- сказала я, на что получила очередную порцию оскорблений относительно моих умственных способностей .
Весь этот концерт - на минуточку - закатывался при детях, "погружающихся" таким образом, наверное, в новый для них язык.
В итоге, "прообщавшись" около полутора часов, я поняла, что толку от этих криков-истерик нет, дети, посещающие лагерь, вместо занятий слушать это не обязаны, молча написала письменную претензию и сдала ей.
На это началась вторая часть спектакля от Яны Владимировны с криками, что она ничего не возьмет.
В общем, провели мы там полдня вместо запланированных 15 мин на отдать заявление о расторжении договора, забрать деньги за те дни, что посещать не будем, и уйти.
Впереди ждет суд, по результатам которого я обязательно отпишусь - город должен знать своих Героев!
А пока пишу это все так подробно, чтоб предостеречь остальных от попадания в такой вот Парад Языков!
Сообщений: 5
Здравствуйте, Bergdorff!
Могу сообщить, что указанная в Вашем отзыве информация не соответствует действительности. В случае, если Вы являлись клиентом нашего Центра, предлагаем связаться с администрацией для выяснения обстоятельств произошедшего. Контактную информацию Вы можете найти на нашем сайте http://parad.online/
Деятельность организации ведется в строгом соответствии с действующим законодательством. Мы дорожим репутацией и делаем всё от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны.
Фото и видео материалы Вы можете посмотреть по ниже приведенным ссылкам, а также отзывы:
https://www.youtube.com/watch?v=0XdW5FrPaqA
https://vk.com/albums-20056501
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2017 в 22:16)
Сообщений: 18
Тоже изначально хотела на какие-нибудь курсы пойти, но потом подумала, что групповое обучение такого результата как индивидуальное не принесет, поэтому занимаюсь с персональным репетитором тут. Пока, что похвастаться успехами не могу, так как занимаюсь второй месяц, но думаю, что за год уровень моего английского вырастет)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад