Сайт городского округа Домодедово

Наркозависимость

  
Сообщений: 20
У меня сосед наркоман. Мать его живет за границей и даже не догадывается, что сын пошел кривой дорожкой. Мне порой страшно в подъезд заходить. К нему в 6 утра ломится наркозависимый народ за очередной дозой, весь подъезд на уши поднимают.
Таким людям, как он можно помочь избавится от зависимости или это бесполезно и он обречен?
Сообщений: 32
Вы там поаккуратней, нарики - это народ, которому все по-барабану.
Я рекомендую сообщить его матери и на сильно отправить лечится в какой-нибудь Центр лечения наркозависимых .
Сообщений: 20
Я их стороной обхожу, меня наркоманы всегда пугают, опущенные люди.
Сообщений: 16
Наркоманы - больные люди. У моей сотрудницы на работе были проблемы с 20 - летней дочерью, которая связалась с плохой компанией. У нее была амфетаминовая зависимость. Все деньги спускала на препарат, принимала его каждый день и стала зависима. Мать не сразу поняла, что творится с ее любимой и единственной дочерью. В итоге ее вылечили в наркологической клинике http://rehabnow.ru/lechenie-narkomanii/amfetaminovaya-zavisimost
Сообщений: 63
излечить наркоманию, это реально тяжело
Сообщений: 18
Является ли курение табака (не травки муравки) наркотической зависимостью?
Сообщений: 24
Вячеслав иванов:
Является ли курение табака (не травки муравки) наркотической зависимостью?
Думаю да, это зависимость от никотина, который является наркотиком.
Сообщений: 16
А как легче всего бросить курить?
Сообщений: 31
Deizi:
А как легче всего бросить курить?
У каждого своё. Мне пластырь например не помог вообще, хотя многие хвалят что отказались быстро от курения. Мне понравились электронные сигареты, причем попробовал не с целью бросить обычные. Так втянулся, что полностью их заменил. Правда не купишь на каждом углу комлпектующие, но тоже приловчился заказывать в интернете, главное не пропустить момент. беру тут все что надо, чаще всего картриджи http://evocloud.ru/catalog/komplektuyushchie/kartridzhi/ Пожалуй то, что сейчас не везде купишь электронные сигареты единственный их недостаток.
Сообщений: 23
Если вы не можете без сигарет - у вас зависимость. и она наркотическая, поскольку никотин - наркотик. Вопрос только в том, что героин - тяжелый и с него спрыгнуть без медикаментов человеку не под силу. А вот никотин можно побороть своими силами. Ведь миллионы примеров, когда курцы бросали курить даже спустя 10-20 лет курения.
Сообщений: 6
Помочь можно всем, главное что бы было желание. Даже если вы не сможете этого сделать самостоятельно есть службы которые должны обратить на это внимание и заняться доставкой таких людей в специальные центры где их будут лечить вот наркозависимости, вот как этот http://narmedic.ru
Сообщений: 13
У моих знакомых семьи врачей, сын наркоман. Сначала попал в плохую компанию, употребляли спиртные напитки, затем курили марихуану, потом плавно перешли на тяжелые наркотики, куда они только не обращались, они люди при связях. Знаю, что помогли им reabilitaciya-narkomanov.ru/podrostkovaya-narkomaniya , сначала была детоксикация в стационаре, затем применялась психокеррекция, диета, рефлексотерапия, спортивные занятия, игротерапия. Условия прибывания в клинике очень хорошие, питание на должном уровне. Ребенок вернулся другим здоровым человеком.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2016 в 22:58)
Сообщений: 24
Все лечится, главное желание иметь.
Сообщений: 34
Deizi:

А как легче всего бросить курить?

Если не обращаться вклинику к специалистам за помощью, то самый легкий способ это сначала перейти на электронные сигареты https://www.sigaretnik.ru/catalog/elektronnye_sigarety/ потом будет легче.
Сообщений: 52
Смотря от чего наркозависимость. Ведь даже к обычной сигарете настолько привыкаешь, что не видишь никакого вреда. А с наркоманами на игле нужна не только реабилитация, но и постоянная работа психолога.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад