Сайт городского округа Домодедово

Как избавиться от короеда?

  
Сообщений: 26
У меня в бревнах, из которых сделана летняя кухня, появились дырки, и древесина в этих местах стала какой-то рыхлой. Думаю, что это жучок короед. Я уже бордосской смесью опрыскал бревна. Следил, появились новые дырки. Чем еще можно спастись от него? Посоветуйте, кто знает.
Сообщений: 21
Это очень опасный друг. У меня в саду появился. Пришлось два зараженных дерева уничтожать, иначе бы все деревья поточил.
Сообщений: 21
Надо внимательно на лесоматериалы смотреть. Мне завезли как-то для строительства бревна, а у них под корой ходы этих насекомых. Дырки вроде и маленькие, а проблемы оказались огромные. Вызывали службу, что бы их обработать ядами.
Сообщений: 18
Хочется вам сказать: не затягивайте с этим. Я тоже столкнулся два года назад с этой проблемой. Смастерил во дворе душ. С него все и началось. Сначала были отверстия в досках на крыше душа. Я их видел, но не придал этому значения. А потом заметил, что отверстия стали появляться и на дачном домике. Мы с сыном нашли в интернете специальную службу и заказали у них обработку от короеда. Помогло, новые ходы жуков больше не появлялись. Если вам надо, можете обратиться к ним http://www.spectrcompany.ru/service/dezinsektsiya/borba-s-koroedom/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад