Сайт городского округа Домодедово

Какую компанию нанять для бурения скважины?

  
Сообщений: 11
В прошлом году приобрели с мужем дом в Подмосковье. Есть приусадебный участок. Но вырастить прошлым летом ничего не удалось. Лето жаркое, а воды для полива нет. Решили пробурить скважину во дворе. Посоветуйте, какую компанию лучше всего нанять?
Сообщений: 21
У нас скважину делали бурильщики из компании Бураквастрой. Ребята ответственные, работали дружно и еще на массу моих вопросов терпеливо отвечали. Воду качаем из нее уже год без проблем.
Сообщений: 17
У нас в городе работает несколько компаний по бурению. Может они и неплохие. Но вот нам не повезло. Связались с компанией Геострой. Они нам одну скважину пробурили, но не смогли сделать обсадку. Пробурили еще одну, и ее обсадить смогли не полностью. Но вода пошла. Заверили, что все будет в порядке. А через день пришлось вызывать их снова, чистить от песка. Сплошные проблемы. Весь двор разворотили и управились.
Сообщений: 17
В прошлом году у нас начались проблемы с централизованной подачей воды. Воды не было по несколько дней. Воду возить приходилось с колодца за два километра. Узнали, какова цена за бурение скважин на воду у разных компаний в Московской области. Выбрали фирму, где она была более доступная. Заказ сделали здесь http://rosgeoservis.ru/prices/well-boring/ За два дня бригада всю работу завершила и подсоединила воду к дому. Дали гарантию. Теперь мы всегда с водой. Да и вкус водицы не сравнить со вкусом той, что раньше пили.
Сообщений: 11
Спасибо за контакты, нам тоже нужна будет компания, колодец прорыть.
Сообщений: 96
Касаемо бурения скважины могу посоветовать сюда http://akvastream.ru обратиться. Сами очень долго выискивали фирму, которая бы занялась этим вопросом на территории загородного дома, в итоге, к ребятам из Аквастрим обратились. По времени вся процедура заняла 6 дней, вполне нормально, как по мне, к тому же, результат полностью удовлетворил, нареканий нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад