Сайт городского округа Домодедово

Помощь на дому при алкогольной зависимости Домодедово

  
Сообщений: 13
Врач-нарколог на дому у пациента облегчает и полностью купирует похмельный синдром у алкогольно-зависимого! Проводится капельница для дезинтоксикации,витаминотерапия , обезболивающие и снотворные препараты ! Пациент должен быть адекватным и полностью согласен на проводимое лечебное мероприятие ! При наличии доктора в районе вызова время прибытия 30-60 минут ! Тел.8 (916) 426-06-56
Кодирование на дому и в клинике.
Кодирование «без выдержки»
Бесплатная консультация наркомании.
Имеется сертификат, лицензия.
Сообщений: 13
Запой – это высшая степень алкогольной зависимости, когда несколько суток или больше алкоголик не просыхает, при этом пьет не ради удовольствия, а для того, чтобы не помереть. Это тот случай, когда наркотическая сущность алкоголя проявляется столь наглядно и драматически. Запой происходит оттого, что пьющий человек в какой-то момент теряет способность перетерпеть утреннюю похмельную ломку. Он прекрасно знает, что в таком состоянии нет лучше «лекарства», чем новая порция, которая мгновенно возвращает к жизни, но через несколько часов становится еще хуже, и требуется новая доза. Таков основной механизм запоя. Алкоголик не виноват в том, что не может остановиться, он жертва рабской зависимости, он находится в критическом состоянии и может погибнуть. Ежегодно тысячи несчастных не выходят из запоя, в этом отношении алкоголь хуже героина.

Я прекрасно понимаю родственников, которых терроризирует запойный алкоголик, им хочется как можно быстрее прекратить это безобразие. Однако мой первый совет – запаситесь терпением, поскольку в домашних условиях быстро отрезвить человека, который не может сам остановиться, чаще всего, очень сложно.

Самый быстрый и безопасный способ прерывания запоя – госпитализация в наркологическую больницу, где, можно не сомневаться, умереть не дадут. Через несколько дней вы можете забрать родственника домой в полном здравии. О том, что требуется для госпитализации, следует заранее узнать в районном наркологическом диспансере. Преимущества данного способа – полная безопасность для здоровья (как-никак круглосуточное наблюдение!) и бесплатные услуги (существуют и платные), недостатки – почти неизбежная постановка на учет у нарколога и необходимость согласия пациента на госпитализацию. Получение согласия нередко становится неразрешимой проблемой. Что делать в таком случае?

Во-первых, не нужно отнимать бутылки и увещевать, это бесполезно, так как в состоянии запоя человек невменяем. Лучше поберегите собственное здоровье, оно вам еще пригодится.

Во-вторых, вызывать врача на дом для выведения из запоя, когда ваш родственник пьян, небезопасно. Пьяного человека лучше не трогать, пусть сначала проспится. Рыночные отношения диктуют свои порядки, и сейчас несложно вызвать врача на дом, даже если ваш родственник лыка не вяжет. В лучшем случае вы выбросите деньги на ветер (у пьяного человека снять тягу к спиртному невозможно). Но главная опасность заключается в том, что можно потерять близкого человека. Пьяным нельзя давать лекарства, некоторые препараты, например снотворные, только усиливают отравление, другие – действуют непредсказуемо. Риск неоправдан.

В-третьих, правильно выбирайте момент, когда нужно действовать. Самый подходящий момент для вашего вмешательства – когда родственник протрезвеет и у него начнется похмельный синдром (ломки, «отходняк»), когда его трясет, давление зашкаливает, сердце выскакивает из груди или останавливается, когда он весь мокрый от пота, когда обнимает унитаз, когда не находит себе места и просит или умоляет дать ему опохмелиться. Ваш час пробил! Если позволите опохмелиться – ему, конечно же, станет легче, но запой будет продолжаться. Как признаются сами пьющие люди: «Опохмелка - это новая пьянка».

Вместо опохмеления предложите незамедлительно вызвать врача. В таком состоянии пьющие люди часто сами просят о помощи, особенно когда их рвет от любых доз алкоголя, они бывают настолько измотаны и истощены собственным запоем, что рады любой помощи.

Не стесняйтесь вызывать скорую помощь, для этого есть веские основания. Если вовремя не оказать помощь, похмельное состояние может привести к гипертоническому кризу, к инсульту, к острой сердечной недостаточности, к эпилептическому припадку, белой горячке, к летальному исходу. Даже если врач скорой помощи ограничится стандартными уколами магнезии и димедрола, то уже станет легче, а если добавит бензодиазепиновые транквилизаторы, то ваш родственник буквально на глазах начнет выздоравливать.

Еще надежнее иметь под рукой телефон проверенного нарколога. Опытный специалист просто обязан оказать эффективную помощь. Похмельное состояние, несмотря на всю опасность и тяжесть, хорошо лечится и облегчение наступает уже через 10-20 минут после применения необходимых лекарств. Очень полезен медикаментозный сон. После того, как человек хорошенько выспится (о чем он мог только мечтать), можете считать, что запой остановлен. Сняли похмельный синдром – значит сняли тягу к алкоголю!

В-четвертых, самостоятельно давать те или иные лекарства своему родственнику не советую, это должен сделать специалист. Подбирая препараты и их дозы конкретному больному с похмельным синдромом, врач учитывает многие факторы, такие как состояние сердечно-сосудистой системы (артериальное давление, пульс, наличие заболеваний сердца), состояние психики, степень обезвоживания организма, состояние печени, пол, возраст, вес больного, взаимодействие лекарств и их возможные побочные эффекты и т.д. Не нужно брать на себя ответственность и экспериментировать на близком человеке. Какой ни есть, а свой же! Тем более, что когда трезвый, ему цены нет.

Итак, если ваш родственник последний раз выпивал накануне вечером, ночью спал и не добавлял, а утром еще не успел опохмелиться, ему можно помочь. Желательно заранее побеспокоиться, чтобы медицинская помощь была своевременной, ибо промедление чревато отказом больного, серьезным расстройством здоровья или продолжением пьянства.
Сообщений: 8
Спасибо за помощь)
Сообщений: 14
По поводу лечения зависимости я бы порекомендовал вам сюда всё же обратиться http://nc-flagman.ru тут как раз профессионалы помогут в кратчайшие сроки подняться на руки и не только, поэтому рекомендую присмотреться, не пожалеете
Сообщений: 20
И чем данная клиника лучше других?
Сообщений: 33
Даже не знаю) У нас в Перми эта http://alko-medic.ru/torpedo-ot-alkogolizma/ клиника лучшая и только потому, что специалисты этой клиники поставили двух моих близких людей на ноги, буквально вытащив с того света, и я не преувеличиваю. Потому для меня она всегда будет лучшей, а наркологу, который это сделал, буду всю жизнь благодарна, он им новую жизнь подарил.
Сообщений: 2
Срочный вывод из запоя. Кодирование различными способами. Выезд нарколога на дом в Москве и по Московской области. Экстренное вытрезвление на дому и в клинике. 24 часа в сутки Мы предлагаем недорогой вывод из запоя на дому. Цена на наши услуги более чем умеренна, зато результат мы гарантируем. В результате детоксикации на дому из организма выводится алкоголь, ядовитые продукты его расщепления. проходят головная боль, ломота, тремор, потливость, боли в сердце, возвращается способность осмысливать происходящее. . Похмелье при продолжительном запое может стать реальной угрозой для жизни человека. Наши врачи имеют соответствующие сертификаты по наркологии. Помните: лечением алкоголизма должен заниматься специалист! Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким!
Сообщений: 2
Наркологическая служба на дому и в клинике.Прерывание запоев на дому,снятие похмельного синдрома.Кодирование от алкоголизма.
Двойной код.
Эффективно. Анонимно.
Эспераль,Довженко,Торпедо.
Только врачи-наркологи высшей категории.Лицензия.
Консультации по телефону.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад