132 строения, сооружения и ограждения Домодедово приведены в порядок

 «Территориальный отдел №24 Государственного административно-технического надзора Московской области в рамках надзорных мероприятий продолжают выявлять нарушения чистоты и порядка и принуждать ответственных лиц приводить эти объекты в порядок»-сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

- Сегодня большая часть населения Подмосковья проживает в городах. Поэтому, стены зданий и сооружений это то, что постоянно перед глазами горожан. Для обеспечения комфорта жителей, как того требует от нас Губернатор Московской области Андрей Воробьев, служба проводит надзорные мероприятия, в ходе которых выявляет нарушения и заставляет ответственных лиц устранять обнаруженные недостатки, - рассказывает Татьяна Витушева главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
 
За 11 месяцев уходящего года по предписаниям, выданным специалистами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово, приведено в порядок 132 стены нежилых зданий, сооружений, а также ограждений и иных строений.
 
- После вмешательства административно-технических инспекторов Домодедовского территориального отдела отремонтированы, очищены от грязи и посторонних надписей 80 стен зданий, 16 сооружений, 37 ограждений, - поделилась итогами проделанной инспекторами работы Витушева.
 
Она отметила, что инспекторы обращают внимание не только на стены, покрытые надписями, самовольно размещенными объявлениями, листовками и плакатами, но и заставляют исправлять нарушения, созданные временем: трещины, повреждения штукатурки, разрушения кирпичной кладки и иные ярко выраженные повреждения фасадов.

По информации  http://www.innov.ru/
12:46
781
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019