​Госадмтехнадзор Московской области проверил Домодедово

​Госадмтехнадзор Московской области проверил Домодедово

Инспекционный объезд городского округа Домодедово 3 мая провел начальник государственного административно-технического надзора Московской области Олег Баженов.

Основной темой стали проверки детских и спортивных площадок округа, а также вывоз твердых коммунальных отходов с контейнерных площадок.

«В рамках инспекционного объезда города Домодедово мы заехали в несколько случайных дворов в разных микрорайонах города, чтобы объективно оценить состояние детских и контейнерных площадок, побеседовать с жителями, чье мнение является для нас главным критерием состояния благоустройства территории», – сказал Баженов.

Так, во дворе дома №2 по улице Новомосковской обнаружили качели с жестким подвесом, само игровое оборудование морально и технически устарело, отсутствует информационный щит. Над детской игровой площадкой нависало сухостойное дерево. Аналогичные нарушения были выявлены на детских игровых и спортивных площадках на улице Набережной, дом 2, и улице Текстильщиков, дом 1Б.

Много нарушений было выявлено и с вывозом мусора.

По итогам осмотра контейнерах площадок Каширскому региональному оператору и администрации городского округа необходимо более оперативно ликвидировать образующиеся навалы ТКО, строительного и крупногабаритного мусора на контейнерных площадках, отрегулировать вопросы вывоза древесно-порубочных остатков, в том числе и после состоявшихся в апреле субботников.

00:10
1335
Венка
01:16
Ну и что приехал? Какие общие результаты? Кто будет наказана и как?
Венка
01:17
Кстати проблема с мусором не только в Домодедово, у нас в Видном тоже не вывозят.
Виктор
01:18
Раньше был эко-транс и более менее убирали. Сейчас Каширский — это жесть!!!
Ritter
18:36
одна показуха
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019