В Домодедово карантин по бешенству животных

В Домодедово карантин по бешенству животных

20 февраля постановлением губернатора Московской области на ряде территорий городского округа Домодедово объявлен карантин по бешенству животных. Там запрещается проводить выставки домашних животных и торговать ими.

«Установить с даты подписания (20 февраля – ред.) настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта: деревня Семивраги городского округа Домодедово Московской области», – говорится в тексте документа.

Ограничения установлены от западной границы деревни Воеводино на восток до южной границы городского округа Домодедово, далее на север вдоль границы округа до западной границы деревни Куприяниха и далее до западной границы деревни Воеводино.

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства.

23:15
5985
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019