5 единиц дорожной спецтехники передал городу Домодедово Андрей Воробьев

5 единиц дорожной спецтехники передал городу Домодедово Андрей Воробьев
Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил главе городского округа Домодедово Александру Двойных ключи от пяти единиц коммунальной спецтехники – вышка, пылесос с навесным оборудованием, два бобкета и поливочная машина. Вручение состоялось во время церемонии передачи спецтехники для нужд благоустройства районам и городским округам Московской области.
 
Церемония передачи коммунальной спецтехники главам муниципалитетов состоялась на территории выставочного центра «Крокус – Экспо» в Красногорске. В ней приняли участие члены правительства Московской области, главы муниципалитетов и представители коммунальных служб.
 
Губернатор отметил, что большое внимание в подмосковных муниципалитетах уделяется комфорту и уюту городов, поэтому в регионе появилась техника, с помощью которой можно кронировать деревья в рамках программы «Светлый город».
 
«Мы очень заметно обновили технику. За это время было куплено порядка 1,3 тысячи машин разной модификации», – добавил Андрей Воробьёв. Интересно, что вся техника, которая была представлена муниципалитетам, производится в России. Всего губернатор передал более 80 единиц дорожно-уборочной техники в пять районов и восемь городских округов Подмосковья. До конца года в муниципалитеты региона поступит ещё 158 единиц
 
«Городской округ Домодедово третий год участвует в программе Губернатора Подмосковья по оснащению городских предприятий техникой. В этом году мы получили пять единиц коммунальной техники. Всего программе мы получили 17 машин. Полученную спецтехнику будем профилировать на новых благоустроенных пространствах», - подчеркнул Александр Двойных. Кроме того, новые малоформатные бобкеты позволят очищать не только большие пространства, но и узкие дворовые территории, где часто припаркованы машины», - сказал Глава округа.

источник  domod.ru
13:57
906
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019