Каширский регоператор развернул работы по дезинфекции баков и техники

Каширский регоператор развернул работы по дезинфекции баков и техники

УК «Региональный оператор» по обращению с отходами в Московской области (входит в структуру «РТ-Инвест») принимает комплекс мер по предотвращению распространения коронавируса.

Весь парк автотранспортных средств, задействованный в перевозке отходов на территории Рузского, Сергиево-Посадского и Каширского кластеров (входит городской округ Домодедово), проходит дезинфекцию. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой усилена обработка транспортных средств от грызунов, разработана дорожная карта по обеззараживанию контейнерно-бункерного парка, закуплены химические жидкости, дезинфицирующие растворы, средства индивидуальной защиты и униформа для экипажей.

В распоряжении специалистов – мусоровозы с функцией мойки. В задней части кузова машины расположен механизм, который захватывает контейнер и моет его изнутри, очищая от остатков отходов. Персонал обучен безопасному выполнению санитарных работ.

На комплексе сортировки в Коломенском округе Подмосковья также выполняется комплекс мероприятий по дезинфекции, персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, усилен контроль за самочувствием сотрудников в течение дня.

Роста объема отходов на обслуживаемых территориях не наблюдается, фракционный состав ТКО не изменился. В случае увеличения образования объемов коммунальных отходов, в т.ч. на контейнерных площадках МКД, графики движения мусоровозов оперативно скорректируют.

Всего в обращении с ТКО в Рузском, Сергиево-Посадском и Каширском кластерах Подмосковья занято почти 500 мусоровозов. Для смешанных и сухих отходов в зонах действия УК «Региональный оператор» установлено более 68 тыс. емкостей.

17:45
600
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019