Сайт городского округа Домодедово

6 млн. рублей за свалки в Подмосковье

8 ноября 2013 — Иван Смирнов

8 ноября, vDomodedovo.info. С начала года Госадмтехнадзор заставил убрать в Подмосковье более 70 свалок и свыше 200 мусорных навалов...


Количество несанкционированных свалок постоянно меняется, обычно их число увеличивается к лету, так как в мае-апреле начинается дачный сезон, - сообщает начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева, - на сегодняшний момент их порядка 75. Ликвидация каждой из них находится на контроле в местном территориальном отделе - подчеркивает Витушева.

Несанкционированная свалка отличается от несанкционированного навала количеством отходов. Её минимальная площадь - 50 квадратных метров, минимальный объем - 30 кубических метров.

Как отмечает Витушева, с начала года инспекторами Госадмтехнадзора выявлено 149 несанкционированных свалок, из них ликвидировано 74. Из 325 навалов мусора уже ликвидировано 225. За организацию несанкционированных свалок и мусорных навалов административно-техническими инспекторами выписано свыше 130 штрафов на сумму около 6,5 миллионов рублей.

На территории городского округа Домодедово с начала 2013г. сотрудниками территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области выявлено четыре очаговых навалов мусора объемом до 30 м. куб. и одна несанкционированная свалка мусора, объемом 40 м. куб. 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт vDomodedovo.info

 

Похожие статьи:

НовостиА вы уклоняетесь от штрафов?

НовостиНелегальные мигранты в Барыбино

НовостиНовая информация по штрафам

НовостиНазваны самые недобросовестные коммунальщики Подмосковья

НовостиНеоплаченные штрафы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1295 просмотров

Комментарии (1)

Василий # 8 ноября 2013 в 18:51 0
Ха,ха всего 5 свалок в Домодедовском городском округе. Зайдешь в любой лесной массив в райлне там в нем по 5 свалок в каждом есть.Кого обманываем ?

← Назад