Сайт городского округа Домодедово

Александр Двойных новый Глава г.о. Домодедово

20 марта 2017 — Иван Смирнов
article3795.jpg
Совет депутатов городского округа Домодедово, единогласно, выбрали нового Главу Домодедово. Им стал руководитель администрации Александр Двойных. 
 
Александр Владимирович работает в нашем округе с 2015 года. За это время он смог зарекомендовать себя как профессионального управленца способного решать вопросы любой сложности. 
 
Александр Двойных сменил на своём посту Леонида Ковалевского. 
 
Напомним, что в связи с изменениями в Уставе г. о. Домодедово глава городского округа избирается Советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет администрацию городского округа. 

 
 
 

Похожие статьи:

НовостиТри аварии с участием мотоциклистов в один день

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

НовостиДомодедовской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению генерального директора ООО «Аэродар»

НовостиУправляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной ответственности

НовостиДетский морской центр "Альбатрос" участвовал в соревнованиях по морскому многоборью «Дни адмирала»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4748 просмотров

Комментарии (10)

Владимир # 20 марта 2017 в 22:17 0
Сасный челик
Николай # 21 марта 2017 в 11:56 0
И что дальше ? Поменяли 1 на другого толку 0 нужно менять всю администрацию, гнать этих старперов бездельников с насиженных мест, вот только тогда будут видны изменения!!!
Горожанка # 22 марта 2017 в 19:42 0
В добрый путь, Александр Владимирович! Мы Вас поздравляем с назначением на такую ответственную должность. Желаем большой и светлой дороги! Пусть перед Вами открываются все пути. Мы верим, что наш городской округ будет процветать и развиваться! А уважаемым горожанам хочется пожелать.. Будьте инициативнее, принимайте активное участие в развитии города, тогда и будет многое меняться!
N # 22 марта 2017 в 23:12 0
Нахальное, бездушное лицо! Кто его выбрал единогласно и кто за ним стоит? Не его заслуга, что он оказался в этом кресле. Люди его не выбирали. Не сочли нужным нас спросить. А значит с людьми он считаться не будет. Ничего хорошего это не предвещает.
Ковалевский # 22 марта 2017 в 23:30 0
Кто это вообще такой? И когда были выборы?
Житель Домодедово # 23 марта 2017 в 11:31 0
Слушайте, N. Вы когда такое пишете,.думаете ли головой? Это уже переход на личности и оскорбление. Неужели не хватает разума подумать об ответственности. Как раз там и написано что и чего "предвещает". Или вы думаете, что можно строчить что угодно в соц.сетях и ответственности за это нет? Большое заблуждение. Жаль, у кого то есть голова, но нет разума. Есть глаза, но они ничего не видят. Действительно, вы правы, горожанка. Пусть такие умники выходят из тени! Хотя у таких смелости едва ли хватит!)
Галина # 26 марта 2017 в 22:41 0
Умный и перспективный руководитель, как работать будет посмотрим
ВВП # 1 апреля 2017 в 00:25 0
Очень даже красивое и интеллигентное лицо! N, что так нравится на самом деле, что аш тошно? Парень ведь красивый.
Вика # 7 апреля 2017 в 23:28 0
N, что за брызги зависти, раздражения и злости? кто вы такая, чтобы считать себе позволительным определять личные качества данного "лица" да еще и в таком контексте? вы действительно считаете, что имеете на это право? не страшно и не стыдно такое писать? вы хотите занять его место? но хватит ли ваших "качеств"на это? лучше о себе подумайте, кто вы...нормальный человек, со стыда сквозь землю бы провалился. но если человек такое пишет, выводы сами напрашиваются.....позорище. стыдно даже такое читать. хочется верить, что деградация не всех настигла.
Александра # 1 мая 2017 в 23:10 0
Я вас наверное разочарую N, но представьте себе, человек не может быть бездушен. Душа внутри каждого из нас, кем бы кто из нас не являлся. Именно там, в глубине этого "объекта"находится совесть. Одному человеку она подсказывает как поступить в какой ситуации, другой ее запрятал в самый дальний угол и она "совесть" ничего ему не говорит, вернее сказать человек сам отказывается ее голос слышать. N вы никогда не задавались вопросом, а где она у вас? Ведь все, что мы озвучиваем исходит из самой глубины души. Почему вас интересует его кресло? А представьте на минуту, что вы оказались в этом самом кресле. Ну как? Знаете как решить все проблемы? Вероятно вы не можете представить ответственность за такое "кресло". Спрашивать у народа? А вы, как народ,чем то интересуетесь? Вы приложили хоть какие то усилия? Всегда так легко обсуждать или судить человека лежа на диване. Но это очень глупо.

← Назад