Сайт городского округа Домодедово

Александр Двойных новый Глава г.о. Домодедово

20 марта 2017 — Иван Смирнов
article3795.jpg
Совет депутатов городского округа Домодедово, единогласно, выбрали нового Главу Домодедово. Им стал руководитель администрации Александр Двойных. 
 
Александр Владимирович работает в нашем округе с 2015 года. За это время он смог зарекомендовать себя как профессионального управленца способного решать вопросы любой сложности. 
 
Александр Двойных сменил на своём посту Леонида Ковалевского. 
 
Напомним, что в связи с изменениями в Уставе г. о. Домодедово глава городского округа избирается Советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет администрацию городского округа. 

 
 
 

Похожие статьи:

НовостиДетский морской центр "Альбатрос" участвовал в соревнованиях по морскому многоборью «Дни адмирала»

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

НовостиДомодедовской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению генерального директора ООО «Аэродар»

НовостиТри аварии с участием мотоциклистов в один день

НовостиУправляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной ответственности

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3411 просмотров

Комментарии (7)

Владимир # 20 марта 2017 в 22:17 0
Сасный челик
Николай # 21 марта 2017 в 11:56 0
И что дальше ? Поменяли 1 на другого толку 0 нужно менять всю администрацию, гнать этих старперов бездельников с насиженных мест, вот только тогда будут видны изменения!!!
Горожанка # 22 марта 2017 в 19:42 0
В добрый путь, Александр Владимирович! Мы Вас поздравляем с назначением на такую ответственную должность. Желаем большой и светлой дороги! Пусть перед Вами открываются все пути. Мы верим, что наш городской округ будет процветать и развиваться! А уважаемым горожанам хочется пожелать.. Будьте инициативнее, принимайте активное участие в развитии города, тогда и будет многое меняться!
N # 22 марта 2017 в 23:12 0
Нахальное, бездушное лицо! Кто его выбрал единогласно и кто за ним стоит? Не его заслуга, что он оказался в этом кресле. Люди его не выбирали. Не сочли нужным нас спросить. А значит с людьми он считаться не будет. Ничего хорошего это не предвещает.
Ковалевский # 22 марта 2017 в 23:30 0
Кто это вообще такой? И когда были выборы?
Горожанка # 23 марта 2017 в 02:25 0
N..! Вы когда пишете о таких "личностных качествах"кого бы то ни было, не считаете ли вы что это как минимум не красиво, показывает вас не с лучшей стороны. Тем более, когда не знаете лично того, о ком пишете. Если бы были смелым(уж простите не знаю вашу половую принадлежность)), не прятались бы тогда под ником "N". Не так ли? Неужели страшно заявить о себе? В тени находятся только неуверенные и боязливые люди. Очень забавно читать и слушать мнения людей, которые не предпринимают никаких шагов и действий "к своему светлому будущ.", а сидят на форумах и дают оценку происходящему, являясь при этом анонимом. Ну так что, раскроете секрет кто вы?
Р.s. Прежде чем писать, кого и кто должен спрашивать, познакомьтесь с законодательством. Времена меняются, а с ними и законы. Вижу только перспективу для нашего округа.
Житель Домодедово # 23 марта 2017 в 11:31 0
Слушайте, N. Вы когда такое пишете,.думаете ли головой? Это уже переход на личности и оскорбление. Неужели не хватает разума подумать об ответственности. Как раз там и написано что и чего "предвещает". Или вы думаете, что можно строчить что угодно в соц.сетях и ответственности за это нет? Большое заблуждение. Жаль, у кого то есть голова, но нет разума. Есть глаза, но они ничего не видят. Действительно, вы правы, горожанка. Пусть такие умники выходят из тени! Хотя у таких смелости едва ли хватит!)

← Назад