Аэропорт Домодедово не будет платить компенсацию за теракт

Описание:

Суд отказался удовлетворить иск на 50 миллионов рублей...

 

Суд отказался удовлетворить иск на 50 миллионов рублей в пользу Елены Криволуцкой, пострадавшей во время теракта в аэропорту «Домодедово».

По мнению истицы, вина за случившийся теракт лежит в том числе и на сотрудниках «Домодедово», не сумевших его предотвратить.

 

По словам адвоката истицы Игоря Трунова: " Его клиентка оказалась в непосредственной близости от места, где произошел взрыв, и выжила чудом. В результате теракта она получила тяжелые травмы, после чего перенесла несколько сложных операций и получила вторую группу инвалидности".

 

Криволуцкая не единственная кто хочет взыскать компенсацию с аэропорта Домодедово. Сейчас в Московском областном суде рассматривается уголовное дело о организации теракта, на скамье 4 обвиняемых. В ходе процесса планируется допросить около 100 потерпевших, тех кто в тот самый день оказался в эпицентре событий.

 

Напомним, что теракт в аэропорту Домодедово, где международной зоне прилёта террорист-смертник взорвал бомбу, произошел 24 января 2011. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения.

 

Защита Елены Криволуцкой останавливаться не собирается, она уже заявила о намерении обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.


 

22:42
1477
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019