Аэропорт Домодедово проверит прокуратура

Описание:

 В связи с авиакатастрофой в Казани Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка работы аэропортового комплекса «Домодедово». В частности, уточняют прокуроры, проверка коснется законности и обоснованности работы служб аэропортового комплекса...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

19 ноября, vDomodedovo.info . В связи с авиакатастрофой в Казани Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка работы аэропортового комплекса «Домодедово». В частности, уточняют прокуроры, проверка коснется законности и обоснованности работы служб аэропортового комплекса.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям сотрудников авиационной безопасности, а также авиатопливного обеспечения и иным вопросам», - говорится в сообщении прокуратуры.

17 ноября 2013 года, примерно в 19.25 мск в Республике Татарстан при посадке произошла авиакатастрофа с воздушным судном Boeing-737, осуществлявшим рейс Москва (Домодедово) – Казань. На борту самолета находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. В результате крушения никто не выжил. В числе погибших сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов, глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов, жена известного телекомментатора Романа Скворцова Эллина Скворцова, которая была на борту вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой. Ожидается, что уже сегодня начнется процедура опознания погибших.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Специалисты, работающие на месте крушения самолета Boeing 737, уже обнаружили «черные ящики», которые будут доставлены для расшифровки в Москву. В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе техническая неисправность, ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт vDomodedovo.info

источник rbcdaily.ru

09:48
1692
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019