Домодедово лидер по числу фальшивых больничных

Описание:

Любят наши жители болеть. Особенно если приближаются праздники. Специалисты ведомства провели с января по сентябрь текущего года 283 внеплановые проверки. Таким образом количество проверок в этом году увеличилось на 14% по сравнению с прошлым годом... 

7 ноября,  vDomodedovo.info . Любят наши жители болеть. Особенно если приближаются праздники. Специалисты ведомства провели с января по сентябрь текущего года 283 внеплановые проверки. Таким образом количество проверок в этом году увеличилось на 14% по сравнению с прошлым годом.

 

Так по сообщению РИА-Новости, более 120 поддельных больничных листов было выявлено в Московской области за 9 месяцев 2013 года, в настоящее время заведено 29 уголовных дел; наибольшее количество фальшивок приходится на Ленинский район и городской округ Домодедово, сообщили в пресс-службе Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

"За 9 месяцев 2013 года в Московском областном региональном отделении Фонда социального страхования РФ выявлено 124 поддельных листка нетрудоспособности. Листки направлены в ОБЭП муниципальных районов области, в настоящее время заведено 29 уголовных дел", - говорится в сообщении. И добавляется, что наибольшее количество фальшивых листков выявлено в Ленинском районе и городском округе Домодедово.

На сайте , большинство подделок выявили благодаря тому, что они не имели водяных знаков или были выданы поликлиникой, печать которой не соответствовала основному государственному регистрационному номеру. 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт  vDomodedovo.info

источник РИА Новости

 

09:49
1664
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019