Домодедовские школьники приняли участие в DME LIVE CLASSIC

Домодедовские школьники приняли участие в DME LIVE CLASSIC

250 учащихся общеобразовательных учреждений городского округа Домодедово приняли участие в профессионально-образовательным мероприятии DME LIVE CLASSIC, проводимое Московским аэропортом Домодедово. Ребята приняли активное участие в увлекательной игре-квесте, в съёмках клипа-презентации о своей команде, ответили на вопросы викторины, связанной с программой «Приток» и аэропортом Домодедово.

Программа «Приток» внедрена в Московском аэропорту Домодедово с 2000 года. Студенты получают знания и навыки, соответствующие требованиям работодателя. Таким образом, после окончания образовательного учреждения аэропорт получает готового специалиста, которого не требуется переучивать.
 
DME Live – серия уникальных проектов аэропорта Домодедово, в ходе которых моделируются реальные процессы работы воздушной гавани. Участники – талантливые и перспективные студенты целевой подготовки программы «Приток», которые проходят отбор по результатам успеваемости. DME Live Classic – профессиональная авиаигра, разработанная экспертами аэропорта Домодедово для студентов кадровой программы «Приток».
 
В игре студенты на практике попробовали более 40 профессий, от которых зависит бесперебойная и качественная работа аэропорта и авиакомпаний. Ключевая новация игровой платформы DME Live – создание биржи и терминала для торгов ценными бумагами. Каждая из команд-участниц была обязана выпустить акции, проведя IPO. За три игровых дня команды обслужили более 3 000 тыс. пассажиров, отправили и приняли свыше 100 рейсов, что сравнимо с показателями работы ряда региональных аэропортов.

 
 
12:28
1179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019