Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария поработали в тандеме

Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария поработали в тандеме
14 апреля 2016 года в Домодедово стартовали общие проверки торговых объектов административно- техническими инспекторами и ветеринарами. В рамках комиссии сотрудники Главветеринарии проверяли качество продаваемых продуктов питания животного происхождения. На территории городского округа Домодедово проверено 7 объектов торговли в микрорайоне Центральный и Северный.
 
Основные нарушения торговцев: самовольное размещение торговых павильонов и информационных средств, ненадлежащее состояние территории, а так же отсутствие документов на продукцию.
«На двух торговых объектах выявлены нарушения. Всего, по результатам «работы в тандеме» выдано 5 предписаний», - рассказала начальник Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области Марина Мальцева.
По словам заместителя начальника ОГВН №3 Дмитрия Следина: «За реализацию продукции животного происхождения без проведения ветеринарно-сани тарной экспертизы и документов, подтверждающих качество и безопасность, а так же за реализацию данной продукции в условиях, не отвечающих ветеринарно-сани тарным требованиям в отношении лиц, осуществлявших торговлю ведется административное производство».
 
Индивидуальные предприниматели и физические лица, осуществляющие хозяйственную деятельность, привлечены к административной ответственности Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области и Государственным ветеринарным инспектором.
 
Исполнение предписаний находится на контроле территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области.
 
Благодаря таким мероприятиям, направленным на повышение продуктовой безопасности Московской области, мы следуем принципам программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, нацеленной на комфортность и безопасность жизни в регионе, - подытожила Витушева.

 
09:30
4346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019