Домодедовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение за наркопритон

Домодедовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение за наркопритон

Домодедовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению 29 и 32-летних уроженцев города Домодедово Гаршина Романа Олеговича и Соляника Константина Евгеньевича в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 УК РФ (содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Как установлено следствием, Гаршин Роман и Соляник Константин совершили содержание притона и систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ, группой лиц по предварительному сговору.

Гаршин Р.О. и Соляник К.Е., являясь наркозависимыми лицами, действуя из корыстных побуждений, с целью безвозмездного получения наркотических средств, а также денег для приобретения наркотических средств, приспособили имеющеюся в их пользовании квартиру под притон для потребления наркотических средств и психотропных веществ, после чего, 1 - 2 раза в неделю, предоставляли ее наркозависимым лицам, для потребления наркотических средств и психотропных веществ, которые незаконно приобретали у неустановленных лиц на территории города Домодедово Московской области на денежные средства последних.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Гаршин Р.О. и Соляник К.Е. были задержаны сотрудниками наркоконтроля.
Надзор за расследованием по уголовному делу осуществляла Домодедовская городская прокуратура.

Помощник прокурора юрист 3 класса Д.В. Дудин
 
16:08
5632
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019