Домодедовской красавицей 2015 стала Анна Смазнова

 В субботу 21-го марта в молодежном центре «Победа» состоялся финал конкурса красоты «Домодедовская Красавица 2015». Восьмерым участницам предстояло показать себя со всех сторон: оценивалась не только внешность, но и умение держаться на сцене, творческий потенциал, а также знание истории родного края.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сперва финалистки показали совместный танец, после чего каждая представила свою «визитную карточку». Девушки рассказывали о себе, о своей жизни, любимых занятиях и планах на будущее. Как оказалось, многие конкурсантки любят танцевать – Нигина Мажидова даже исполнила танец в качестве своей «визитки». Неординарно подошла к выполнению задания и Виктория Неустроева, она испекла кексы для жюри и торт для остальных участниц. 

После представления «визитных карточек» участницы продемонстрировали свое умение дефилировать. Сначала девушки вышли на сцену в одежде в стиле «вечеринка», а после этого – в деловом стиле.
Дальше шел самый долгий, но и самый интересный этап конкурса. Финалистки на некоторое время превратились в гидов и с помощью небольшого видеоролика рассказали о любимом месте в родном крае. Было поведано о многих местах городского округа Домодедово: об усадьбе Ляхово, Смоленском храме, Серафимо-Знаменском ските. Анастасия Зеленова поговорила со старшим поколением и рассказала о том, как и где отдыхала молодежь в послевоенные годы. 
 
Завершали конкурсную часть свадебное дефиле и видео «Желтый диван», в котором участницы должны были быстро отвечать на вопросы. После этого жюри удалилось из зала для принятия решения, а зрителей развлекали домодедовские артисты.
 
После получасового концерта началась церемония награждения. Звания Мисс Пресса и Мисс Очарование достались Алине Богатыревой, Мисс Интернет и Мисс Грация – Капитолине Любимовой, Мисс Улыбка – Виктории Неустроевой, Мисс Обаяние – Анастасии Диановой, Мисс Зрительских Симпатий – Анастасии Зеленовой, Мисс Элегантность – Нигине Мажидовой. Титул Второй Красавицы Домодедово выиграла Екатерина Жарикова. Первой Красавицей Домодедово стала Анна Смазнова. 
 
В интервью Анна призналась, что не ожидала этой победы, но она благодарна всем, кто ее поддерживал: друзьям, родственникам и главное – маме. Анна сказала, что ей было сложно справляться с волнением, но за кулисами ее поддерживали дорогие ей люди, и это ей очень помогло. На вопрос о том, в чем же секрет успеха, победительница ответила: «Главное – это чувствовать себя естественно на сцене и быть тем, кто ты есть на самом деле». 
 
Председатель комитета по культуре, делам молодежи и спорту, председатель оргкомитета конкурса Марина Пименова похвалила всех участниц и поделилась советом для будущих участниц о том, как, по ее мнению, стоит добиваться победы: «Нужно соответствовать параметрам конкурса, выполнять условия конкурса, а также очень ответственно относиться к заданиям, которые дают организаторы».
 
Мы в свою очередь поздравляем всех финалисток и желаем им дальнейших успехов!

автор: Яков Капитонов

 

12:15
4451
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019