Домодедовскому предпринимателю за долги ограничили выезд заграницу

Домодедовскому предпринимателю за долги ограничили выезд заграницу
Житель городского округа Домодедово попал в список должников которым могут запретить выезжать за границу. 
 
 
Индивидуальный предприниматель не оплатил административный штраф, назначенный инспектором территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области. Материалы направлены по месту регистрации ответчиков в Домодедовский районный суд. По результатам рассмотрения дела суд постановил ограничить выезд должника.
 
В настоящий момент, юристами Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области подготовлены и направлены в судебные инстанции 5 исковых заявлений в отношении лиц, не оплативших штрафы, полученные ими за нарушения установленных норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. Задолженность по неоплаченным ими постановлениям составляет 119 тысяч рублей.
 
Если привлеченные инспекторами к административной ответственности не устронят нарушения и продолжат игнорировать вынесенные в отношении них постановления о привлечении к административной ответственности, то нарушителям может грозить ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации вплоть до уплаты штрафа.

 

 

14:36
1433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019