Финал конкурса рок-музыки "ПроРок" состоится 24 ноября

Описание:

Финал Московского областного фестиваля-конкурса рок-музыки "ПроРок" намечен на 24 ноября в Краснознаменске 

22 ноября vDomodedovo.info Финал Московского областного фестиваля-конкурса рок-музыки "ПроРок"  состоится  24 ноября в Краснознаменске, в прошедшие выходные прошли отборочные туры, в ходе которых выявили десятку финалистов.

 "ПроРок" проходит в Подмосковье  уже в 18 раз, он проводится с 1995 года. В 2012 году конкурс был посвящен столетию военно-воздушных сил России. Тогда лучшей рок-группой на фестивале рок-музыки "ПроРок" была признана группа "Jute" из Коломны. 

"Лишь 10 музыкальных коллективов вышли в финал "ПроРока". Ребята не просто струны рвут, но получают оценку специалистов, компетентного жюри во главе с известным писателем и музыкальным критиком Владимиром Марочкиным. Ежегодно в Подмосковье проходят несколько рок-фестивалей, но именно "ПроРок" становится серьезной проверкой для молодых рокеров - ребят, по-настоящему увлеченных музыкой", - сказал министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов, слова которого приводятся в сообщении.


В финал конкурса в ходе отборочных туров 16-17 ноября вышли "Киндzа" (Коломна), "НочЪ" (Клинский район), "Ковер-самолет" (Котельники), "Color Walls" (Наро-Фоминский район), "Индикатор" (Солнечногорский район), "Неформально нормальные" (Домодедово), "Аляска 24" (Ступинский район), "Лайк" (Волоколамский район), "Jute" (Коломна), "Свободное мнение" (Коломенский район). 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово  vDomodedovo.info

16:14
1288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019