Фк "Домодедово" проиграл фк "Солярис" со счетом 3:0

Фк "Домодедово" проиграл фк "Солярис" со счетом 3:0
В этот холодный апрельский день домодедовцы были в гостях у московского "Соляриса". И пусть погода над "Спартаковцем" была хмурой и дождливой, ей не удалось помешать зрелищной игре. В начале первого тайма оранжево-зеленые играли размеренно, но это был лишь подготовительный этап к настоящим боевым действиям, и уже вскоре ребята разошлись: особо активными были Александр Сапронов и Руслан Мурадов, также здорово играл вратарь Сергей Ревякин, который в одном из моментов по-настоящему спас команду. К сожалению, не обошлось и без травм: Василий Самохвалов повредил ногу, вместо него на поле до конца игры вышел Равиль Юсипов. 
 
Игра шла на равных, было много голевых моментов, но ни один из них так и не был реализован ни одной из команд. Первая половина встречи окончилась нулевой ничьей. Второй тайм был еще более зрелищным, атака шла на атаку, однако здесь противник оказался сильнее в реализации моментов: уже на 70-ой минуте в наши ворота был забит первый гол, а на 73-ей благодаря удару Равиля Нитфулина счет стал 2:0. Стоит отметить, у домодедовцев сегодня было много замен: вместо Александра Сапронова дебютировал Гела Засеев, а на смену Руслану Мурадову вышел Роман Яковлев. 
 
За 20 минут до конца игры «Солярис» начал полностью контролировать поле, и оборона подопечных Горлова всё же не выдержала и пропустила еще один гол, ознаменовавший счет 3:0. Этим счетом и закончился матч. К сожалению, сегодня ребятам не удалось справиться с сильным соперником, хотя в первом тайме игра разворачивалась для оранжево-зеленых очень удачно. Итог таков: домодедовцы уступают «Солярису» при хорошей игре в атаке и отлично сыгранном первом тайме. Но уже 20 апреля на "Авангарде" в 18.30 мы сможем реабилитироваться в игре с ФК "Долгопрудный"! Ждем следующей игры и всем сердцем болеем за команду!

 
 
12:16
3160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019