Фк «Домодедово» уступает фк «Рязань» в товарищеском матче со счетом 0-2

Фк «Домодедово» уступает фк «Рязань» в товарищеском матче со счетом 0-2
Март месяц, подготовка к сезону набирает обороты. Это время сложных тренировок и товарищеских матчей. В этот раз фк «Домодедово» противостоял очень сложный соперник – фк «Рязань». Рязанцы занимают четвертое место в турнире Второго дивизиона зоны Центр и имеют все шансы завоевать медали. Формальными хозяевами встречи стали домодедовцы, которым стадион «Планета» в Подольске знаком не понаслышке. 
 
Игра началась спокойно, ни одна из команд не форсировала событий. Все-таки, матч то подготовительный. При всей серьезности соперника (в составе которого, кстати, выступает Александр Антипенко, запомнившийся выступлением за «Химки» в Премьер-лиге), подопечные Артема Горлова захватили инициативу в первом тайме. Домодедовцы играли позиционно, проводя многочисленные затяжные атаки, но слишком опасных моментов не создавали. А в концовке первого тайма, к сожалению, пропустили гол, после удара игрока соперника мяч срикошетил от защитника и попал в ворота.  
 
Второй тайм начался на больших скоростях, оранжево-зеленые стремились отыграться, но по-прежнему им не хватало точности в завершении. А фк «Рязань», создав лишь «полтора» момента во втором тайме умудрился удвоить преимущество. Главный тренер «Домодедово» освежил игру команды тем, что выпустил на поле неизменного капитана – Дениса Большакова и игра преобразилась. Но, несмотря на то, что Денис однажды попал в перекладину, а Коля Липаткин забил незасчитанный гол, спасти матч уже не удалось. Фк «Домодедово» показывает качественный футбол, но все же уступает сильному сопернику.
 
Ждем следующих матчей и верим в команду! 

 
21:46
5098
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019