Футбольный клуб "Домодедово" уступил московскому "Солярис"

17 февраля футбольный клуб Домодедово в контрольном матче приехал в гости к московскому «Солярис».  Игра проходила на стадионе на стадионе «Спартаковец» им. Н.П.Старостина.
 
К сожалению наши спортсмены всю игру были в роли догоняющих. Итог матча 3:2 не в пользу домодедовцев.
 
Комментарий главного тренера фк «Домодедово», А.С.Горлова после игры с фк «Солярис», окончившейся поражением с минимальным разрывом в счете, 2-3
 
- Артем Сергеевич, насколько довольны игрой команды сегодня?
 
- Учитывая то, что мы только приступили к подготовке, думаю сейчас задачи больше функционального характера. После игры снимем показатели с датчиков, посмотрим, насколько команда готова на данный момент. При этом, хотелось бы отметить организованность действий нашего соперника, который в первом тайме переиграл нас! С другой стороны, это не удивительно, так как сроки и условия подготовки сравнивать нельзя. Сейчас мы пока просто на разных уровнях функциональной готовности!
 
- Что получилось сегодня у команды?
 
- У ребят, которые играли в первом тайме - ничего. А те, кто играл во втором тайме, показали уже примерно то, что мы от них и требуем.
 
- Кого-нибудь можете сегодня выделить на поле? Кто сыграл особенно хорошо?
 
- Почти всех ребят, которые действовали во втором тайме. Особенно выделю Сергея Кроха, Сашу Сапронова и Максима Зиновьева. Они сыграли действительно достойно для данного этапа подготовки, с минимальным процентом брака.
 
- Над чем команда будет работать в ближайшее время?
 
- Будем работать над всеми элементами. Рад, что на хорошем поле с подогревом впервые за предсезонку сыграли сегодня. Правда у всех быстро подсели ноги, поскольку покрытие очень мягкое. Первые 20 минут дались очень тяжело.
 
- Всем интересно, когда ждать следующих товарищеских матчей фк «Домодедово»?!
 
- В ближайшее время запланировано 4 матча. Двадцать второго февраля сыграем с «Витязем» подольским, двадцать четвертого со «Спартаком-2». С фк «Рязань» сыграем 28 февраля, а 3 марта уже с самарскими «Крыльям Советов».
 
- Артем Сергеевич, большое спасибо за комментарий! 


 интервью взял Александр Белов
17:05
2264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019