Госадмтехнадзор проверил домодедовские магазины

Госадмтехнадзор проверил домодедовские магазины

Снег, как результат недавних затяжных снегопадов неубранный с дорог и тротуаров стал причиной внимания административно-технических инспекторов в городском округе Домодедово. 

«Инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово в рамках проведения надзорных мероприятий зафиксировано невыполнение работ по уборке снега и наледи с пешеходных зон, площадок и ступеней магазинов», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Рейд Госадмтехнадзора в Домодедово показал, что объекты торговли пренебрегают не только уборкой территории, но создают опасную обстановку не выполняя уборку ледяных образований с кровель магазинов.
 
«С изменениями погоды, снег превращается в воду, а вода в лёд. Травмы легко получить даже по дороге в магазин. Однако, здоровье покупателей, похоже, мало волнует некоторых предпринимателей, зачастую экономящих на дворниках», - добавила Татьяна Витушева.
 
Так, за не очищенные от снега и наледи ступени и площадки перед входами в магазины, юридические лица ООО «Блюз», ООО Фирма «Дело», АО «Дикси Юг», ЗАО «ТД «Перекресток», ООО «Горизонт» привлечены административно-техническими инспекторами к административной ответственности, сумма штрафа составила 120000 рублей, выданы предписание об устранении выявленных правонарушений. Нарушения устранены в кротчайшие сроки.
 
«Инспекторский состав территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области будет в первую очередь следить за качеством выполнения зимней уборки в отдаленных местах городского округа Домодедово», - отметила Татьяна Витушева.

 
13:12
5290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019