Интерпол задержал в Аэропорту Домодедово серийного убийцу

Описание:

 Известно, что в последнее время он находился в Эмиратах, однако там его привлекли за незаконное пребывание на территории государства и выдворили без каких-либо документов в Россию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Обвиняемый в совершении   тяжких преступлений житель города Екатеринбурга Алексей Валугин был задержан в   аэропорту Домодедово, куда он прибыл из Объединённых Арабских Эмиратов.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, задержание 39-летнего преступника провели Интерпол МВД РФ, Свердловская полиция, ФСБ и правоохранительные органы ОАЭ. Известно, что в последнее время задержанный находился в Эмиратах, однако там его привлекли за незаконное пребывание на территории государства и выдворили без каких-либо документов в Россию. Валугин находится в изоляторе аэропорта Домодедово, вскоре его отправят в Свердловскую область.

 

Валугина разыскивали 6 лет. Он обвиняется в убийстве как минимум трех человек и в организации убийства еще одного. Кроме того, в составе преступной группы он участвовал в рейдерском захвате недвижимости свердловских фирм в 2005–2006 годах.






 

14:45
2043
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019