Сайт городского округа Домодедово

Кафе «Акрополь» наказана за нарушение тишины и покоя граждан

7 декабря 2017 — Иван Смирнов
article4263.jpg
В адрес территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области поступила жалоба жительницы многоквартирного жилого дома №13/1 по улице Кирова города Домодедово на шумную вечернюю работу кафе «Акрополь», расположенное в многоквартирном жилом доме.
 
В ходе выяснения обстоятельств установлено, что жители дома не могут уснуть из-за непрекращающейся музыки исходящей из кафе в ночное время.
 
Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области провел разъяснительную работу с собственником кафе о соблюдении Закона Московской области от 07.03.2014 №16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», а так же привлек юридическое лицо к административной ответственности. После вмешательства инспекторов территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской собственник кафе пересмотрел график работы.
 
«В 2017 году инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области приняты меры административного воздействия по объектам в Домодедово, нарушавшим тишину и покой граждан. Общая сумма наложенных штрафных санкций составила более 250 000 рублей», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 
 

Похожие статьи:

НовостиНелегальные мигранты в Барыбино

НовостиА вы уклоняетесь от штрафов?

Новости6 млн. рублей за свалки в Подмосковье

НовостиНеоплаченные штрафы

НовостиНовая информация по штрафам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1072 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад