Клуб почетных клиентов провел для детей праздник

22 марта Клубом почетных клиентов был организован праздник для детей из малообеспеченных семей "Ура! Каникулы!".

Мероприятие проходило в Ирландском пабе Св. Патрик. Детей встречала очаровательная Кнопочка из агентства праздников Чародеи, которая познакомилась с каждым ребенком, познакомила их между собой. Атмосфера была очень праздничной, играла зажигательная детская музыка, зал украшало множество воздушных шариков от салона "Все для праздника "Флориж".

А дальше веселый ребячий паровозик поехал к столам делать пиццу. Перед началом этого важного процесса выступила начальник территориального отдела микрорайона Северный Зеленова Светлана Викторовна, которая поздравила детишек с началом каникул и сказала им много приятных слов. А потом дети с удовольствием раскатывали тесто, добавляли ингредиенты для пиццы, каждый на свой вкус. Каждая пицца была подписана. Потом пицца отправилась в печь, а дети с удовольствием смотрели шоу мыльных пузырей.

Надо было видеть сколько радости было в глазах ребятишек, когда каждый получил в руки домик из пены! Потом детишки с удовольствием проходили через радугу.

Сколько счастья было на лицах детей! А потом еще один приятный момент - подарки от Детского Диагностического Центра. Также в организации праздника приняли участие турагентство "Лайт-Тур", Городской Дом Быта и магазин Спортивного питания. Профессиональную фотосъемку праздника обеспечивала студия Клюква. Но каждый ребенок ушел с подарком, с шариком, а самое главное - с блестящими смеющимися глазами, веселой улыбкой на лице и хорошими впечатлениями. Трогательно до слез видеть такую радость и восторг на лицах детей.


Клуб почетных клиентов

10:27
1936
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019