Магнит привлечен к административной ответственности

 «В декабре текущего года в Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово поступил сигнал от жителя многоквартирного жилого дома №27, расположенного по улице Корнеева, г. Домодедово о нарушении чистоты и порядка сотрудниками магазина «Магнит», - рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

Инспектора территориального отдела №24 выехали на место, указанное в обращении. Оказалось, что после открытия нового сетевого магазина «Магнит» (ранее здесь располагался продуктовый магазин Домодедовского РАЙПО) рабочие забыли убрать с крыши магазина строительные материалы и громоздкие конструкции. Кроме того, установлено ненадлежащее состояние и содержание территории, прилегающей к магазину, складирование крупногабаритного мусора вне отведенного для этих целей месте.
 
- «Нерадивые подрядчики магазина «Магнит» привлечены к административной ответственности за нарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Нарушители отреагировали быстро, прилегающую территорию привели в надлежащее состояние за 2 дня. От жителей дома в территориальный отдел Госадмтехнадзора поступил звонок со словами благодарности за то, что магазин «Магнит» больше не мусорит.
 
- Власть должна быть чуткой к проблемам людей. Именно этот принцип Губернатора Московской области Андрея Воробьева воплощают в жизнь административно-технические инспекторы, оперативно рассматривая и реагируя на запросы, ежедневно поступающие от жителей области, - подчеркивает Витушева.

 
09:48
1321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019