На Каширском шоссе идет реконструкция пятиэтажных домов

Жители города Домодедово, особенно те, кто живет в районе станции, стали на днях свидетелями реконструкции пяти этажного жилого дома на Каширском шоссе 27 «а». Строители ООО «ВИСТА» на глазах у всех превращали старый дом в новый.

В течение всего дня монтажники аккуратно, ряд за рядом преображали старые балконные секции дома. Под реконструкцию, в рамках создания пешеходной зоны попали два дома: по Каширскому шоссе 27 «А», где работы уже ведутся и 29, который только ждет своей очереди.
 
Реконструкция внутриквартальных проездов осуществляется по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, в части формирования нового облика городов.
 
Здесь появится безалкогольное летнее кафе с мороженым, кофе и прохладительными напитками. В рамках реконструкции этой дворовой территории на против дома №27 «а» уже установлена большая, красивая игровая площадка. Сюда приходят мамы с детьми со всех близлежащих улиц. Особенно с тех дворов, где таких комплексов еще нет.
 
На пустыре у дома 29 по Каширскому шоссе, уже в ближайшее время появится детская спортивная площадка. В настоящее время разрабатывается конкурсная документация по ее установке. 
 
Над данным проектом работало много организаций: строительных, дорожных, в том числе и управление главархитектуры Московской области. Помимо Каширского шоссе, преобразования ждут и улицу Советскую. Срок реализации проекта 2018 год. 
 
 
 

 
 

 

12:22
3450
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019