Сайт городского округа Домодедово

На Каширском шоссе идет реконструкция пятиэтажных домов

12 августа 2015 — Иван Смирнов

Жители города Домодедово, особенно те, кто живет в районе станции, стали на днях свидетелями реконструкции пяти этажного жилого дома на Каширском шоссе 27 «а». Строители ООО «ВИСТА» на глазах у всех превращали старый дом в новый.

В течение всего дня монтажники аккуратно, ряд за рядом преображали старые балконные секции дома. Под реконструкцию, в рамках создания пешеходной зоны попали два дома: по Каширскому шоссе 27 «А», где работы уже ведутся и 29, который только ждет своей очереди.
 
Реконструкция внутриквартальных проездов осуществляется по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, в части формирования нового облика городов.
 
Здесь появится безалкогольное летнее кафе с мороженым, кофе и прохладительными напитками. В рамках реконструкции этой дворовой территории на против дома №27 «а» уже установлена большая, красивая игровая площадка. Сюда приходят мамы с детьми со всех близлежащих улиц. Особенно с тех дворов, где таких комплексов еще нет.
 
На пустыре у дома 29 по Каширскому шоссе, уже в ближайшее время появится детская спортивная площадка. В настоящее время разрабатывается конкурсная документация по ее установке. 
 
Над данным проектом работало много организаций: строительных, дорожных, в том числе и управление главархитектуры Московской области. Помимо Каширского шоссе, преобразования ждут и улицу Советскую. Срок реализации проекта 2018 год. 
 
 
 

 
 

 

Похожие статьи:

НовостиВ микрорайоне Авиационный реконструируют площадь Гагарина

НовостиТри строительных проекта аэропорта Домодедово

НовостиБолее 90 га леса могут выделить для реконструкции аэропорта Домодедово

НовостиВ Домодедово продолжается реконструкция обелиска Славы

НовостиВ Домодедово началась реконструкция Обелиска Славы воинам-домодедовцам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3327 просмотров

Комментарии (2)

Евгения # 12 августа 2015 в 22:48 0
Ах как тут все прекрасно обставили, какая у нас суперская администрация... А вот теперь давайте посмотрим на данный вопрос со стороны жильцов дома. Все балконы предварительно были разрушены как снаружи так и внутри (зачем внутри непонятно),все что люди делали за свои деньги покатилось в пропасть и восстанавливаться за счёт нашей "благородной" администрации не будет соответственно нам так и сказали "наше дело только поставить конструкции и окна, а что у вас получится изнутри это как нибудь сами ",соответственно, повторюсь не понятно зачем тогда ломали внутреннюю отделку... Если посмотреть изнутри на то "чудо ", которое они наделали становится понятно что будет стоить не мало денег внутренняя отделка балконов.... Также не понятно как у них дела с техникой безопасности, ведь одна конструкция весит 400 кг (и это без рам и окон),а на дом их вешается 8 шт. Соответственно на дом, возрастом в 50 лет навешивают около 5-ти тонн, где же безопасность. Ещё хочется заметить, что конструкции не подходят по размеру к балконам и получаются огромные щели, и даже если застеклить такое "чудо" на балконе будет жуткий сквозняк. А самое интересное тут то,что на собраниях жильцов речь шла о установке ПЛАСТИКОВЫХ окон, а все что делается сейчас...... Делается из алюминия, что хочу заметить в разы дешевле, и вопрос на повестке дня -куда же делась часть бюджета, выделенного на пластик? Вот и думай после этого о честности нашей власти и о том как они думают и заботятся в первую очередь о жителях города и все делают для них -это на каждом шагу гласит наш любимый глава города.... Ужас да и только, до чего докатились
Евгения # 12 августа 2015 в 23:03 0
Добавлю, с удовольствием приглашаю городское телевидение с уважаемым Леонидом Павловичем к себе в квартиру для взгляда с другой стороны монеты... Может проснется в людях совесть или хотя-бы то что от неё осталось

← Назад

Цирк