Сайт городского округа Домодедово

На привокзальной площади в Домодедово будут снесены временные торговые объекты

26 декабря 2013 — Иван Смирнов

vDomodedovo.info - В городском округе прошла рабочая встреча руководства Госадмтехнадзора, городских властей и представителей Московской железной дороги. На мероприятии обсуждались вопросы незаконного размещения торговых рядов на привокзальной площади города. 

- Исполняя поручение Губернатора Московской области Андрея Воробьева по приведению в надлежащее состояние объектов ОАО «РЖД» на территории Московской области Госадмтехнадзор совместно с министерством транспорта провел в 2013 году комплекс мероприятий. В частности, летом был проведен объезд по 11 железнодорожным направлениям со стороны РЖД, в данный момент ведется проверка территорий привокзальных площадей со стороны муниципальных образований. Особое внимание уделяется 10 железнодорожным узлам в городах-спутниках, где ОАО «РЖД» планирует организовать т.н. «Челночные маршруты». В связи с этим и было организовано совещание в Домодедово, - пояснила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она сообщила также, что в рамках совещания комиссия признала неудовлетворительным состояние торговых рядов, расположенных справа от входа на железнодорожный перрон, торговых павильонов, размещённых под пешеходным мостом, а также 3 торговых павильона перед торговым центром «Домос» и потребовала их демонтировать.

- Разрабатывается «дорожная карта» по ликвидации временных объектов на железнодорожной станции Домодедово и уже ведутся работы по демонтажу некоторых павильонов, на место которых до конца 2013 года будут перенесены железнодорожные пригородные кассы, - отметила руководитель Госадмтехнадзора.

Витушева добавила, что с начала совместных мероприятий совместно с Минтрансом уже проверено 198 станций и платформ на территории , выявлено и устранено 176 нарушений. 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово vDomodedovo.info

Похожие статьи:

НовостиУстановлена причина смерти двух мужчин на железнодорожной станции в Домодедово

НовостиЖители Домодедово учатся жить без табачного дыма

НовостиПроизводство демонтажа торговых объектов без ограждения недопустимо

НовостиДополнительные электрички в Домодедово

НовостиНа улице Советской убрали незаконные торговые объекты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2079 просмотров

Комментарии (2)

Игорь # 27 декабря 2013 в 12:51 0
зае*али... теперь когда бежишь на электричку даже воды по пути нигде не купить... Значит ларьки выглядят ненадлежащим образом? А кассы которые они поставили выглядят надлежащим образом? Такие же ларьки нахерачили только с билетами вместо воды и шоколадок...
Варфаломей # 27 декабря 2013 в 15:10 0
Скорее всего это вопрос денег)

← Назад