На прошлой неделе в Домодедовском округе произошло 4 пожара

На территории городского округа Домодедово в период с 17 августа по 23 августа 2015 года произошло 4 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет. 

19 августа 2015 года в 01 час 43 минуты произошел пожар в 5-ти надворных хозяйственных построек на трех смежных земельных участках по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, ул. Комсомольская, д. 11, 12., и 12/1. На момент прибытия первого пожарного подразделения к месту вызова все пять строений были охвачены огнем по всей площади. Существовала угроза распространения огня на соседние строения бани и гаража на расстоянии 2 метрах.
 
В результате пожара пять надворных хозяйственных построек уничтожены огнем по всей площади. Выгорело внутренне пространство гаража на площади 5 кв. м. Пострадавших и погибших нет.
 
19 августа 2015 года в 20 часов 16 минут произошел пожар в легковом автомобиле по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, с.Ям, на обочине Каширского шоссе. В результате пожара автомобиль выгорел по всей площади. Пострадавших и погибших нет.
 
20 августа 2015 года в 17 часов 30 минут произошел пожар в жилом доме (на несколько владельцев) по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Городская, д.1. В результате пожара выгорело два домовладения на площади 120 кв. м. Огнем уничтожено имущество, находившиеся внутри домовладений. Пострадавших и погибших нет.
 
22 августа 2015 года в 23 часа 26 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Авиационный, СНТ Подшипниковец, уч. 48. В результате пожара садовый дом и хозяйственная постройка полностью уничтожены огнем. Пострадавших и погибших нет.

 
11:35
3034
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019