На территории санатория Подмосковье строится спортивный комплекс

На территории санатория Подмосковье строится спортивный комплекс

“Мы занимаемся в подвальном помещении с 1997 года. Условий для занятий практически нет, и это не смотря на большой спрос. Именно по этому мы и не можем всех детей зачислить в группы.” - начал свой рассказ автор проекта спортивного комплекса, четырехкратный Чемпион России и Чемпион Европы по каратэ Киокушинкай Станислав Вихор. 

Станислав и его жена Елена Карташова, которая является пятикратной Чемпионкой России и двукратной Чемпионкой мира по каратэ Киокушинкай, долгое время вынашивали идею собственного, большого комплекса и сейчас их мечты начинают реализовываться. 

Сначала, за личные средства, был приобретен земельный участок площадью 1400 кв. м. на территории санатория Подмосковье. Следующим шагом стал проект будущего объекта. 

1 этаж комплекса будет 300 кв. м., здесь расположится основной и тренажерный зал, фойе, раздевалки, сауна, зал с настольным теннисом и бильярдом. 

В зале будут работать секции: каратэ, айкидо, тренажерный зал, ОФП для маленьких детей, йога, борьба. 

Досуг для пожилых людей и молодежи: шашки, шахмат, настольный теннис. Так же будут проводиться мероприятия: спортивно-тренировочные сборы, семинары по различным видам спорта. 

Кроме того, в зале будут танцы для девочек и группа здоровья для лиц пожилого возраста. 

Зал рассчитан на людей в возрасте от 4 до 60 лет. 

Планируемая проходимость порядка 250 человек в месяц. 

Есть идея сделать силовой комплекс и беговые дорожки на 3 ручья. 

Семья у Станислава и Елены многодетная. Дети с самого раннего возраста занимаются спортом и уже являются призерами различных соревнований. Они мечтают пойти по стопам своих титулованных родителей и стать тренерами. 

В марте 2017 года клуб “Выбор”, где работают Станислав и Елена, отмечает 20-летний юбилей. Самое большое желание у коллектива клуба - отметить свой праздник в новом зале.


 

11:26
2174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019