Сайт городского округа Домодедово

Операция снегопад выявила нарушителей в Домодедовском округе

20 января 2014 — Иван Смирнов

20 января вДомодедово.инфо - Операция «Снегопад» является одной из главных зимних спецопераций, так как данное надзорное мероприятие контролирует исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований в период уборки снега и наледей.
 


В рамках операции инспекторский состав всех территориальных отделов проконтролирует очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

За прошлую неделю в Подмосковье было проверено 434 объекта, выявлено 144 правонарушения. Сотрудники Госадмтехнадзора вынесли 144 постановления в отношении 111 юридических, 31 должностного и 2 физических лиц. Общая сумма штрафа составила 1 580 000 руб.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области информирует, что в целом дорожные организации справились с ситуацией с уборкой снега на территории городского округа Домодедово. Однако были и проблемы. В Госадмтехнадзор потупила жалоба от жителей с. Битягово, которые жаловались, что нельзя пройти к свои домам и на остановку автобуса. В ходе проведения надзорной деятельности установлено, что подрядная организация ОАО «ДЭП-26» не смогла своевременно принять меры по очистке территории не только этого села в Никитском административном округе, но с. Долматово, с. Тургенево и др.

На территории микрорайона Авиационный г. Домодедово инспектора зафиксировали факты невыполнения работ по уборке внутридворовых проездов ОАО «Домодедово-Жилсервис».

В микрорайоне Центральный г. Домодедово не были очищены тротуары. Практически все небольшие торговые павильоны и магазины не очищают от наледи площадки перед входами.

По всем выявленным административным правонарушениям составлены протоколы. Надзорные мероприятия Госадмтехнадзора продолжаются 


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово vDomodedovo.info

Похожие статьи:

НовостиВ Домодедове началась операция "Снегопад"

НовостиВ Домодедовском округе продолжается операция "Снегопад"

НовостиДорожные службы не успевают убирать снег

НовостиОперация "Снегопад" актуальна не только в период снегопада

НовостиВ Домодедово ожидается снегопад

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1519 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад