Пассажиропоток аэропорта Домодедово в страны дальнего зарубежья вырос

Пассажиропоток аэропорта Домодедово в страны дальнего зарубежья вырос
21 марта 2018, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы в первые два месяца 2018 г. Пассажиропоток воздушной гавани в этот период составил 3,84 млн чел.
 
Продолжается динамичный рост пассажирских авиаперевозок через Домодедово в страны дальнего зарубежья: плюс 9,6% к показателям января-февраля прошлого года. Большинство международных перелетов пассажиры аэропорта в этот период совершали в Дубай и обратно. Только в первые два месяца 2018 г. услугами аэропорта Домодедово на этом направлении воспользовались более 125 тыс. чел. Также в числе наиболее популярных зарубежных маршрутов Анталья, Доха и Барселона.
 
Совокупный объем пассажирских авиаперевозок на международных воздушных линиях по итогам двух месяцев - 1,57 млн чел. Из них 711 216 чел. выбрали аэропорт Домодедово для зарубежных перелетов в феврале.
 
Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях по итогам января-февраля составил 2,27 млн чел. Наибольший рост зафиксирован на следующих направлениях: Пенза, Новосибирск, Кемерово, Нижний Новгород и Самара. Трафик на этих маршрутах в первые два месяца года увеличился на 27% относительно января-февраля 2017 г. В феврале 1,06 чел. совершили перелеты по стране через Домодедово.

 
 
10:33
1240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019