Сайт городского округа Домодедово

Пьяный водитель стал причиной крупной аварии в Домодедово

9 мая 2018 — Иван Смирнов
article4449.jpg

Сегодня в 14:25 часов возле Каширского шоссе д. 112 произошло массовое ДТП.

Автомобиль Митсубиси двигался со стороны улицы Талалихина по Каширскому шоссе в сторону д.Заборье. Возле парка Ёлочки автомобиль врезался в Шкоду, после чего Шкода влетела в Ниссан Жук. Ниссан выехал на полосу встречного движения и врезался с Фолькцваген Поло, после чего Фолькцваген совершил столкновение с Хендай Акцент и Хендай Солярис.
 
Таким образом сразу 6 автомобилей пострадали в аварии. Не смотря на сильный удар, смертей избежать удалось, но пострадал ребенок, которой был доставлен в Домодедовскую больницу. 

Причиной аварии стала сильно выпившая женщина. 
 
 

 

Похожие статьи:

НовостиУправляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной ответственности

НовостиТри аварии с участием мотоциклистов в один день

НовостиДетский морской центр "Альбатрос" участвовал в соревнованиях по морскому многоборью «Дни адмирала»

НовостиДомодедовской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению генерального директора ООО «Аэродар»

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

Рейтинг: 0 Голосов: 0 16889 просмотров

Комментарии (5)

Маруся # 10 мая 2018 в 00:22 0
Через несколько часов (приблизительно в 20.00-20.30) эта мразь, в обнимку со своим парнем, шла нам на встречу по площади 30-летия победы! Ее посадить надо было и очень на долго, а она пошла на площадь продолжать бухать и отмечать праздник Победы! А ребенок тем временем с травмами в больнице! И где справедливость?
Ирина # 10 мая 2018 в 01:05 0
Нет забывайте что страна у нас красная!
И что везде можно заплатит и спокойно пойти тусоваться дальше !
И если сотрудники полици посчитали нужным отпустить, не вопрос.
Но Бога никто не отменял!
А за все что происходит в нашей стране, наркота, алкоголь и зверское поведение - спасибо Володе за это!!!!
Саня # 10 мая 2018 в 10:53 0
То что девушка села пьяная за руль - наказать - лишить ВУ! Но и водитель шкоды нарушил правила ППД - выехал на главную дорогу не убедился в безопасности маневра - как минимум штраф ему должен быть выписан!!
Ответ Сане # 10 мая 2018 в 14:30 0
Саня, я думаю водитель шкоды убедился, что никому не мешает, а эта шкура летела, и перестроилась, а там уже шкода. По удару видно, около 80 катила точно.
Надеюсь судьба ее покарает!
Анатолий # 10 мая 2018 в 19:47 0
Ответ Марусе:
Интересно это почему её надо было посадить? Закон в этом случае весьма конкретен - машина на штрафстоянку, протокол в зубы и на медосвидетельствование. После которого отстранение от вождения. Вот она и гуляла после... Морально-этические соображения - это уже вопрос воспитания. Справедливость - это столб на дороге или кювет, но ведь желать ей смерти это тоже не справедливо. Забудьте о ней, она уже наказана жизнью и скоро будет наказана судом и огромным долгом за все что сотворила!
Ответ Ирине:
Вы троль или из толпы "короля школьников"?
В обоих случаях вы глупы и неинтересны, как собеседник!
Ответ Сане:
Не убедился в безопасности маневра выезжая с парковки около "Ёлочек" - это факт, а вот лететь по обочине там никак, там полоса есть для поворота к санаторию. Она скорее всего по ней и хотела всех обогнать. Там частенько так торопыги делают. Штраф от ДПС вряд ли, ему серьезнее штраф выписала это дура, ребенок пострадал на заднем сидении...

← Назад