Подмосковный Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии "Домодедово парк"

Подмосковный Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии "Домодедово парк"

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на жилые корпуса 7, 10, 11, строящиеся в с. Домодедово городского округа Домодедово.

«Девелоперу выдано заключение о соответствии на три жилых корпуса, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Домодедово». Дома рассчитаны на 832 квартиры, жилой площадью 40912 кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.
 
Имея на руках заключение о соответствии, застройщик вправе зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объект и начать привлечение денежных средств граждан.
В Московской области функцию по выдаче ЗОСТ осуществляет Главгосстройнадзор. При этом учитывается ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей, и они не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона и так далее. 
 
Заключение о соответствии Главгосстройнадзор выдает в течение 30 дней после подачи документов. Если уполномоченный орган отказывает компании в выдаче заключения о соответствии, то, устранив недочеты, застройщик может снова подать документы.

 

 

18:29
1345
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019