Сайт городского округа Домодедово

Сайт Yandex назвал города за МКАД, откуда тяжелее всего доехать до Москвы утром

27 августа 2013 — Андрей Солнечный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксперты  Yandex назвали 10 городов и населенных пунктов, находящихся в пределах 30 километров от МКАД, из которых сложнее  доехать в Москву утром – ими стали Апрелевка, Балашиха, Дедовск, Звенигород, Климовск, Московский, Троицк, Фрязино, Щелково и Щербинка, говорится в сообщении на сайте компании.

Для автомобилистов из этих городов утреннее время — самое неудачное для поездки в Москву.

С  утра и до 16 часов дня сильнее всего загружены дороги Голицыно, Железнодорожного, Ивантеевки, Королева, Красногорска , Краснознаменска, Лобни, Мытищ, Одинцово, Пушкино, Старой Купавны, Электроуглей и Юбилейного.

 

Для автомобилистов из городов Видное , Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Жуковский, Зеленоград, Котельники, Лыткарино, Люберцы, Подольск, Реутов и Химки почти нет разницы, в какое время дня выезжать в Москву. «В отдельных случаях дневной или вечерний час пик может быть даже хуже утреннего», – отмечают аналитики.

 

По мнению экспертов, наилучшее соотношение времени поездки и удалённости от Москвы — у Домодедово. Длина маршрута из этого города до МКАД составляет где-то 18 километров, которые в утреннее время можно проехать всего за 20 минут .

 

Похожие статьи:

НовостиВозле аэропорта Домодедово пропадут пробки

НовостиКража более 200 баннеров раскрыта в Московской области

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1888 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Цирк