Сотрудники 7 батальона проведут профилактический рейд «Ребенок-пассажир, пешеход»

С начала 2015г на автодорогах, обслуживаемых 7 батальоном ДПС, произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых 2 несовершеннолетних детей погибло и 13 получили ранения различной степени тяжести. Один погибший ребенок и 13 пострадавших перевозились в автомобилях в качестве пассажиров, 6 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних детей произошло на автодороге М-4 «Дон». Одной из причин роста количества пострадавших детей, является то, что юных пассажиров по прежнему перевозят без использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности. 

В целях сокращения количества дорожно-транспортных происшествий с участием детей 01,09,15, 22 и 29 августа 2015 г на территории обслуживания 7 батальона ДПС будут проведены профилактические рейды «Ребенок-пассажир, пешеход», в ходе которых сотрудниками ДПС будут проводиться проверки проезжающих транспортных средств на предмет соблюдения водителями правил перевозки детей.
 
Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что нарушение правил перевозки детей влечет наложение административного штрафа в размере 3000 рублей.

 
15:10
2198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019