Сотрудники Домодедовской полиции спасли мужчину из огня

Сотрудники Домодедовской полиции спасли мужчину из огня

24 ноября примерно в 00:30 сотрудники патрульно-постовой службы полиции, проезжая мимо одного из домов в деревне Юдино, обратили внимание на задымление из окна. По сообщению соседей внутри здания находились баллоны с газом, которые в любой момент могли взорваться. Полицейские сообщили об этом в Дежурную часть УМВД и одновременно с этим приняли решение об эвакуации находящегося в доме мужчины, который отказывался покидать помещение. Тогда полицейским пришлось применить физическую силу к гражданину и вывести его из опасного места. 

Также полицейскими были предприняты меры по сохранности автомобиля, находящегося вблизи горящего дома. Сотрудники УМВД при помощи троса оттащили транспортное средство на безопасное расстояние. 
 
Мужчина с диагнозом отравление угарным газом был направлен в местное лечебное учреждение, где ему была оказана помощь.
 
В настоящее время решается вопрос о поощрении сотрудников УМВД России по г.о. Домодедово, спасших жизнь гражданину, а именно: старшего сержанта полиции Золотилова Кирилла Александровича, старшего сержанта полиции Чистилина Андрея Сергеевича и сержанта полиции Сотникова Дениса Владимировича.

 
21:10
8897
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019