Сайт городского округа Домодедово

У жительницы Домодедово изъято более 100 граммов героина

10 января 2019 — Иван Смирнов
article4711.jpg
Сотрудниками наркоконтраля возле одного из домов на ул. 25-лет Октября была задержана 32-летняя местная жительница, подозреваемая в причастности к сбыту наркотического средства – героин на территории городского округа Домодедово.
 
В результате личного досмотра задержанной в кармане её куртки обнаружено и изъято 15 свертков с веществом бежевого цвета. В результате осмотра места происшествия, в тайнике рядом с одним из домов на ул. Зелёная в г.о. Домодедово полицейскими обнаружено и изъято ещё 15 свёртков с веществом бежевого цвета. По месту жительства злоумышленницы в нише кровати сотрудники полиции обнаружили и изъяли ещё два свертка с веществом бежевого цвета. Проведённым химическим исследованием в свертках, изъятых полицейскими, находилось  наркотическое средство – героин общей массой более 107 грамм.
 
По данному факту Следственным управлением УМВД России по городскому округу Домодедово возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». 
 
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20-ти лет.
 
В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

 
 
 

 

Похожие статьи:

НовостиСообщи, где торгуют смертью

НовостиБорьба с наркотиками в Домодедово продолжается

НовостиПолицейскими пресечен сбыт наркотических средств

НовостиАнтинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

НовостиНа улице Ломоносова задержан наркоторговец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4130 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад