Сайт городского округа Домодедово

Украденный ноутбук найден у сотрудника клининговой компании

12 января 2018 — Иван Смирнов
article4311.jpg
В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился прилетевший из Санкт-Петербурга пассажир и сообщил о краже его ноутбука.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские отсмотрели данные с камер видеонаблюдения и установили обстоятельства, при которых потерпевший лишился своего компьютера. Оказалось, что заявитель, находясь на привокзальной площади, переложил багаж из тележки в автомобиль и покинул стоянку, а ноутбук остался лежать в тележке.
 
Далее оперативники установили, что сотрудник клининговой компании, собирающий тележки, забрал гаджет, положил его в мусорный бак, а спустя некоторое время, вернулся с пакетом и унес припрятанное устройство.
 
Полицейские установили подозреваемого и доставили его в дежурную часть. Им оказался 39-летний временно зарегистрированный в Московской области. У задержанного был обнаружен и изъят ноутбук, принадлежащий заявителю.
 
В отношении данного гражданина следственным отделом ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Ведется расследование. Мужчина задержан в порядке ст. 91,92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

 

Похожие статьи:

НовостиЛинейное управление МВД России в аэропорту Домодедово предупреждает

НовостиЖителя Калужской области поймали за кражу ноутбука

НовостиСотрудник грузового терминала аэропорта Домодедово пойман на воровстве

НовостиВ аэропорту Домодедово сотрудниками ЛУВД по горячим следам раскрыта кража

НовостиВ аэропорту Домодедово раскрыты две кражи

Рейтинг: 0 Голосов: 0 817 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад