Сайт городского округа Домодедово

Украденный ноутбук найден у сотрудника клининговой компании

12 января 2018 — Иван Смирнов
article4311.jpg
В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился прилетевший из Санкт-Петербурга пассажир и сообщил о краже его ноутбука.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские отсмотрели данные с камер видеонаблюдения и установили обстоятельства, при которых потерпевший лишился своего компьютера. Оказалось, что заявитель, находясь на привокзальной площади, переложил багаж из тележки в автомобиль и покинул стоянку, а ноутбук остался лежать в тележке.
 
Далее оперативники установили, что сотрудник клининговой компании, собирающий тележки, забрал гаджет, положил его в мусорный бак, а спустя некоторое время, вернулся с пакетом и унес припрятанное устройство.
 
Полицейские установили подозреваемого и доставили его в дежурную часть. Им оказался 39-летний временно зарегистрированный в Московской области. У задержанного был обнаружен и изъят ноутбук, принадлежащий заявителю.
 
В отношении данного гражданина следственным отделом ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Ведется расследование. Мужчина задержан в порядке ст. 91,92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

 

Похожие статьи:

НовостиЖителя Калужской области поймали за кражу ноутбука

НовостиВ аэропорту Домодедово раскрыты две кражи

НовостиЛинейное управление МВД России в аэропорту Домодедово предупреждает

НовостиСотрудник грузового терминала аэропорта Домодедово пойман на воровстве

НовостиВ аэропорту Домодедово сотрудниками ЛУВД по горячим следам раскрыта кража

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1131 просмотр

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад