Управляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной

Управляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной
Пару дней назад, недовольные жители микрорайона Южный забросали снегом вход в офис их управляющей компании “Прима”. Причиной тому стала  плохая уборка придворовой территории от снега.
 
За один день фотографии заполонили весь интернет. В ходе проверки Госжилинспекция Московской области составила протоколы об административной ответственности управляющей компании «Прима» из Домодедово и ее генерального директора Валерия Петрова. 
 
“Первым на место прибыл общественный жилищный инспектор Андрей Толмачев. Он подтвердил: дворы в ужасном состоянии, в том числе и в «зоне ответственности» Госжилинспекции. Тогда сотрудники домодедовского территориального отдела провели официальный мониторинг. Они обнаружили, что в 13 домах не очищены входы в подвалы и отмостка. Было выдано предписание оперативно организовать расчистку. Составлены протоколы о нарушении правил и норм эксплуатации жилфонда. В ближайшее время состоится рассмотрение административных дел”  - рассказал Вадим Соков.
 
«У нас в Московской области есть принцип, который озвучил губернатор: «Житель всегда прав». И мы каждый вопрос обсуждаем предметно. Я приглашу к себе управляющую компанию «Прима», жителей, которые недовольны. Управляющая компания покажет графики уборки снега, количество техники задействованной, людей, чтобы снять этот вопрос», - сказал руководитель администрации г.о. Домодедово Александр Двойных.
 
В настоящее время уборка идет полным ходом. Часть территории уже очищена. Проблема есть с парковочными местами куда затруднен доступ из-за машин местных жителей. 

 
 
14:56
5473
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019