В аэропорту Домодедово бизнесмен ударил ведром сотрудницу авиакомпании

В аэропорту Домодедово бизнесмен ударил ведром сотрудницу авиакомпании

Опоздание на рейс стало причиной инцидента который произошел в аэропорту Домодедово. 44-летний ожидавший свой рейс в Барнаул в бизнес-зале не услышал объявление о начале посадки и опоздал на рейс. Посадка в воздушное судно закончилась и опоздавшему отказали в перелете.  

По словам представителей авиакомпании, бизнесмен кричал на них матом, грозился убить если самолет не вернут и его не посадят на борт. 
— В конце концов он смял свой посадочный талон и выбросил его в мусорное ведро, потом подобрал и опять выбросил туда же, — рассказала Таисия, представительница авиакомпании.
Тем временем Олег стал звонить правоохранителям. Пассажир догадался, что сейчас придут полицейские, и стал требовать, чтобы талон вернули обратно. Тогда Олег поднял ведро и предложил пассажиру самому копаться в мусоре. В это время буян резко ударил по урне, она вылетела из рук мужчины и угодила в голову Таисии.
 
Скрутили буйного пассажира сотрудники транспортной полиции.
 
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
 

 

 

17:51
7030
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Царский двор
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019