Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово активно развивается дорожная отрасль

7 августа 2018 — Иван Смирнов
article4529.jpg
 В рамках программы по ремонту муниципальных дорог на 2018 год 33 дороги из 34 запланированных уже отремонтированы.
 
 - Открыта эстакада Каширское шоссе – деревня Киселиха. Это  позволило закрыть переезд через железную дорогу у ТЦ «Квартал» и улучшить транспортную доступность промышленной зоны.
 
 -  В этом году завершиться соединение северной части города с трассой А-105, что позволит не только решить транспортные проблемы, но и сделать целый ряд инвестпроектов более реалистичными.
 
 - Завершается и программа благоустройства на улице Лунной, здесь будут тротуары и велодорожки.
 
Особое внимание Глава городского округа Домодедово Александр Двойных уделил ремонту сельских дорог. В текущем году запланировано 203 дороги отремонтировать, на 61 объекте уже выполнены работы.
  
Хочется отметить, что ряд крупных дорожных инвестпроектов в Домодедове реализуется при поддержке губернатора Андрея Воробьева.

 
 
 
 
 
 

Похожие статьи:

НовостиВ Домодедово построят 4 детских сада

НовостиВ Домодедово пройдет защита проектов конкурса "Наше Подмосковье"

НовостиДомодедовцам вручили дипломы победителей конкурса "Наше Подмосковье"

НовостиВ Домодедово чествовали лауреатов и победителей конкурса «Наше Подмосковье-2015»

НовостиДомодедовцы могут выиграть одну из премий Андрея Воробьёва

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1333 просмотра

Комментарии (3)

Екатерина # 8 августа 2018 в 05:58 0
Лучше бы г-н Двойных обратил своё внимание на дорогу с другой стороны улицы Лунной. Дорога около новой школы номер 8 разбита, нет тротуарных дорожек и деткам приходится ходить в школу по дороге где ездят машины / а там грязь, лужи, ямы/. Нет ни остановки, ни парковки - по утрам около школы ни проехать ни пройти. Но оказывается, что в этом году не заложена эта работа в рассмотрение, учтём что школа работает с 01 января 2017 года. Зато мы теперь ходим и ездим по асфальтированной дороге на Лунной!!!!
Сергей # 8 августа 2018 в 13:44 0
Автор проверял новость прежде чем копировать?
1. Открыта эстакада Каширское шоссе – деревня Киселиха, по факту открыт кусок Каширское шоссе – ул.Промышленная, которая до конца не реализована и в данной ситуации проще было пользоваться трубочкой и переездом.
2. В этом году завершиться соединение северной части города с трассой А-105 - Это та же самая дорога что и выше, если она откроется в этом году, то это будет просто чудо, так как темп строительства противоречит этому утверждению.
3. Завершается и программа благоустройства на улице Лунной, здесь будут тротуары и велодорожки. - это отражает комментарий выше.
Александр # 8 августа 2018 в 14:49 0
На Племхозском проезде переделывают и так вполне нормальный тротуар и меняют все бордюры, которые и так хороши были, к тому же их весной красили. Интересно чья это идея и при чьей поддержке? Так бездарно и безхозяйственно тратить бюджетные средства, при условии, что столько улиц в Домодедово не имеют асфальтового покрытия....

← Назад