В Домодедово фура врезалась в опору моста

Между Домодедово и селом Ям фура врезалась в опору железнодорожного моста. Из за этого движение на Каширском шоссе и Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД) встало.  

В первом часу ночи на 36-м километре Каширского шоссе водитель грузового автомобиля "MAN", двигавшийся со стороны Москвы, не справился с управлением, после чего многотонная машина на скорости влетела в опору железнодорожного моста. Который в дальнейшем демонтировался. Кроме того, произошло частичное обрушение железнодорожных путей. Закрыто движение по первому пути Электропоезда следуют по двум другим путям.

Водитель остался жив, с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.
В настоящее время водители могут объехать перекрытый участок по трассе М-4 "Дон".

  Вот что пишет один из очевидцев происшествия .

Сегодня возвращались с Максом домой на электричке в 23:43 с Нижних Котлов. На подъезде к Домодедово примерно 0:10, проезжая по мосту над Каширкой, наш вагон резко пошёл по дуге вниз, а потом вверх, как на весёлых горках в детстве, от чего нас немного подбросило, после чего машинист начал резко тормозить. Мы прошлись в конец состава, и было видно, как последние несколько вагонов плавной линией уходят вниз, но вроде всё держится. Машинист потихоньку начал вытягивать состав вперёд, и в итоге мы поехали. Добравшись, мы сели в машину и поехали к месту происшествия. Вот такая картина развернулась: перегруженный щебнем тонар входя в поворот просто въехал в крайнюю опору моста, от чего тот просел, водитель остался жив.
Сергей Осипов (10.04.2013)

фотографии Сергея Осипова  


09:53
5602
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019