В Домодедово открыт первый в ЦФО офис Сбербанка для маломобильных клиентов

Описание:

  Новый офис расположен по адресу: г. Домодедово, ул. Гагарина,45.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Офис полностью адаптирован для обслуживания клиентов с ограниченными возможностями здоровья, в том числе слабовидящих и слабослышащих.

 

  Вход в отделение  оборудован удобным пандусом и кнопкой вызова администратора зала. Плоховидящим клиентам ориентироваться будет помогать тактильная навигация и мнемосхемы, размещенные на стенах. Терминалы зона самообслуживания «24» оснащены клавиатурой со шрифтом Брайля (рельефно-точечный тактильный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими людьми).  В клиентском зале смонтирована звукоусиливающая техника, которая помогает общаться слабослышащим клиентам с сотрудниками банка. 

 

  В церемонии открытия офиса приняли участие вице-президент Сбербанка России — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов, шестикратный чемпион Паралимпийских игр Сергей Шилов, представители администрации г. Домодедово, представители Общества инвалидов г. Домодедово. 

 

  " Офис, который мы открываем в Московской области, – своего рода первая ласточка, пилотный проект. По итогам его реализации мы будем принимать решение о тиражировании подобного формата банковских офисов на территории всего Среднерусского банка. Открытие еще одного  отделения запланировано у нас в Красногорске. Все наши клиенты – разные, но возможности у них – равные. Именно этот принцип мы закладываем в основу нашей работы», – прокомментировал вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов. 

 

  Новый офис расположен по адресу: г. Домодедово, ул. Гагарина,45.

 


 

 

 

15:12
1018
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019