В Домодедово появится крупная поликлиника

По условиям социального соглашения, которое было заключено в декабре 2014 года между ГК «СУ-155», ЛСР. Недвижимость-М, Коалко Девелопмент, Лидер Групп Домодедово и другими девелоперами мкр-на Западный Домодедова, ГК «СУ-155» начала оформление всей проектной документации для здания  поликлиники, которая будет обслуживать будущих жителей «Южного Домодедова» и прилегающих микрорайонов (мкр-н Западный г. о. Домодедово вблизи дер. Редькино). 

 
Медицинское учреждение  проектируется из расчета 400 посещений в смену. Площадь здания составит около 7,3 тыс. кв. м., а  капиталовложения в строительство – 351 млн. рублей.
 
В общей сложности на проектирование  нового медицинского учреждения будет выделено 20 млн. рублей, средства на эту работу в долях, пропорциональных объему строительства, направят семь инвесторов, включая ГК «СУ-155», ЛСР. Недвижимость-М, Коалко Девелопмент, Лидер Групп Домодедово и другие.  Группа  не только проведет все проектные работы, но и обеспечит получения положительного заключения проектной экспертизы. Оформление документации должно завершиться уже в апреле 2015 года. 
 
Новое здание поликлиники, а также ряд инженерных коммуникаций, которые должны быть построены в микрорайоне Западный г. о. Домодедово вблизи дер. Редькино, являются обязательным обременением для застройщиков в рамках комплексного освоения территории. 
 
После того, как проектный этап совместной работы застройщиков завершится, компании должны будут заключить соглашение о строительстве. В общей сложности на все проектные, строительные работы, а также на аренду земельного участка планируется направить не более 351 млн. руб.  
 
Южное Домодедово – один из крупнейших микрорайонов «СУ-155», строительство первой очереди которого ведется одновременно с возведением объектов соцкультбыта. Площадь участка для застройки – 27 гектар, на нем расположатся дома современных панельных серий И-155МКс и И-155ММ, площадь жилья в первой очереди застройки – 217 тыс. кв.м. 
 
Кроме жилья Группа «СУ-155» обязана возвести в микрорайоне «Южное Домодедово» два детских сада и школу, на первых этажах жилых домов будут отведены помещения для размещения небольших торговых предприятий, необходимых для комфортной жизни. Таким образом, новоселы микрорайона будут жить в настоящем новом мини-городе, обеспеченном необходимой инфраструктурой. 
 
 
Справка о ГК «СУ-155»
 
ГК «СУ-155» – промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер национального масштаба с замкнутым производственным циклом.
 
Группа компаний «СУ-155» – одна из крупнейших российских строительных компаний и эксперт в современном градостроительстве с 60-летней историей. 
 
Новейшую историю Группа ведет с апреля 1993 года, когда по решению трудового коллектива было зарегистрировано ЗАО «СУ-155». В апреле 2013 года ГК «СУ-155» отметила двадцатилетний юбилей.
 
В состав ГК «СУ-155» входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. Всероссийский масштаб строительства определяется географией – сегодня ГК «СУ-155» работает в 50-и городах России. В Группе компаний трудится около 40 тыс. человек.
 
Оборот ГК «СУ-155» за 2013 г. составил 114,2 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК «СУ-155», возводят более 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Часть проектов становится основой мини-городов. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов – более 21,5 млн кв. м.
 
ГК «СУ-155» возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Нб, И-155Мк, И-155Мкс, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний. В 2014 году Группа вывела на рынок новую категорию жилья «City» - ЖК «Flight City», «Sky City».
 
ГК «СУ-155» является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
 
Размером, всероссийской географией бизнеса и современным подходом к градостроительству Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

 
17:45
5696
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019